마이크로 썬더스트럭

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마이크로 썬더스트럭

소연신 36 163 0
요즘 재미붙였다

이걸로 베니 돌발도 성공

전에는 몰랐는데 하다보니 잼나네 ㅋㅋ

36 Comments
전설이 07.05 20:10  
그거 조심하세요 ㅠ 저 바오에서 100만정도 빨아도 고배당 안주더군요
소연신 작성자 07.07 02:41  
감사합니다
더킹 07.05 20:15  

마이크로가 롤링용으로 좋은게 많죠 ㅋ 한방이 없어서 아쉽

꺌꺌 07.05 20:25  

1이요2요?

난 2만하는디

5선지보고싶다

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

소연신 작성자 07.05 20:33  
난 1
은근 4줄 잘나오고
5줄나오면 돈 되던데

2도 해봐야지 ㅋㅋ
꺌꺌 07.05 20:40  
1은 한번두안해봤어여
예전에 해피님 후기에서 자주 봤는데
함 해봐야게따
성공시대 07.05 20:35  
마이크로 한방이 없어서 살짝 아쉽던데

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

중졸삥달이 07.05 20:41  

건승하세요

아리야포커스 07.05 20:54  
건승 입니다
탹재훈 07.05 21:47  
이거 은근 잘터짐 뒤통수를 잘 안치더라고
소연신 작성자 07.05 22:22  
프리 안봐도 바닥서 한줄나오면 짭짤하더라구요
대박사나이 07.05 21:59  
이거 그래픽이 좀구리긴한제 재밋음 ㅋㅋ
소연신 작성자 07.07 02:42  

ㅇㅈ ㅋㅋ

키사라기 07.05 22:32  
마이크로슬롯이 그래도 양반인듯

양반 ㅇㅈ ㅋㅋ

쫑야2 07.06 05:54  

건승하십쇼~

건승하세요

on2020 07.06 06:11  
건승~

네네

시레기 07.06 07:16  

ㅎㅎ 재미로만 하시길

나카타 07.06 09:17  
건승여ㅋ

슬롯대장 07.06 17:56  

고배당은 없어영 짭짤정도가 맥스임

재미나네요

커피프린스 07.06 18:32  

건승하십쇼 

네 감사합니다

아리스미 07.07 13:39  

건승하세요 

시베리아호랑 07.07 14:33  

건승하세용 

좋은날 07.07 18:56  
건승하시길 응원합니다

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

♡우빈♡ 14시간전  
나이서

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

레버넌트 11시간전  

대박나세요

하와이안 7시간전  
건승하십쇼 !! 
미슐리 7시간전  
건승하시기를
갈신이 6시간전  

대박나시자!!

끝까지 40분전  
건승하세요
제목