이거도 솔직히 먹튀아님?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거도 솔직히 먹튀아님?

흥덕상 36 341 0

어제 스포츠 타보증으로 가입한곳 50벳해서 15퍼보너스받고 368만원 당첨

요즘 고액들 돈많이 뺴간다고 100만원환하고 나머지 오늘 점심떄 환전하라고 해서 어제 100받고 268만원남은거

새벽경기 걸고 놀다가 68만원 날리고 200남은상태

방금 200남은거 환누르니 100만원 누르고 또 나머지 내일 하라고 함 

100받고 다시 100남은 상태 

일단 받기는 받는데 기분 웰캐 더럽게 운영하지 ㅅㅂ

36 Comments
박씨 07.05 12:50  

녹으라고 환 미루는거죠머

흥덕상 작성자 07.05 12:51  

전에도 350당첨되서 50환하고 내일하래서

다음날 300누르니 환전팀 출근하고 있다고 ㅋㅋ 좀만 더 기다려달래서

300남은거 다날림 ㅋㅋ 

박씨 07.05 12:54  

아치네요 완전 

쏘쏘 07.05 17:01  
석나가게 하는것도 가지가지네요 ㅠㅠ
돌아온장고 07.05 12:51  

먼 그런데가 ,,천만먹엇으면  머  10일  기다려갸긋네 ㅋ

흥덕상 작성자 07.05 12:52  
상한이 500이라 500씩 몇번 뻇는데 가끔 양아치 근성나와서 이번이 두번째인데 ㅇㅈㄹ할때마다 사람 눈 뒤집히네여
돌아온장고 07.05 12:53  

걍 곤조로  제날짜에  빼는게  겜하진말고  

흥덕상 작성자 07.05 12:55  

일부러 68만원도 개평이라고 생각하고 갔다 먹여줫는데

양아치 근성은 벗을수가없나봐요 

마침 보증커뮤니티도 문제가 있는곳이라 거기 따지기도 좀그렇고 

돈들어올때까지는 숨죽이고 있어야될듯 쩝..

갈신이 07.05 12:51  
진자 먹싸네여ㅋㅋ진자 쌍팔년도 운영이네 절대 겜하지마시구 환치시구 쓰지마세요 ㅋ
흥덕상 작성자 07.05 12:53  

네 원래 쓰던 곳 없어져서 그냥 매일 쓰고 돈도 잘받긴했는데 나머지 받고 쓰면안되겟네요

100남은거 절대배팅안하고 뻅니다..

Congratulation! You win the 477 Lucky Point!

아리야포커스 07.05 12:53  
녹으라고 수법 입니다.

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

흥덕상 작성자 07.05 12:56  
너무 뻔해서 토약질이 나오네요 수법도 적당히해야지..
중졸삥달이 07.05 12:55  

와 이건 먹이죠

다잃자 07.05 12:55  

꼭 미니겜으로 녹으라고 그러는거같네여

흥덕상 작성자 07.05 12:57  

미니겜도 자체 미니겜 뺴고 다막아놈 미니겜 홀 거는 순간 바로 짝내려 줘요 여기 미니겜 절대안함 ㅋㅋ

리벤크 07.05 12:57  
겜머니 녹는걸 기다리는거같네요 ..
마초 07.05 13:02  
개쓰레기들이네요ㅡㅡ
성공시대 07.05 13:18  
녹일려고 하네요ㅋㅋㅋ
라스무늑 07.05 13:33  

핵구멍가게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리치박 07.05 13:48  
구멍가게네요
매일20만따… 07.05 14:06  
그냥이번에 받으시고 안하시는게

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

유후훗 07.05 15:25  

석나가게 하네요

아리스미 07.05 15:36  

양아치네요 어디임? ㅋㅋ

무소의뿔질 07.05 15:38  

엥 뭐지 공개합시다.

한방메이드 07.05 15:39  
구멍가게네요
on2020 07.05 16:21  
버리세요
갓센세 07.05 23:49  

절대 지키세용