햄릿님 구나인님 앨리스님 아싸리님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

햄릿님 구나인님 앨리스님 아싸리님

해물파전 23 320 2
그리고 마지막 한분은 아리야포커스님께 드렸어요

랜덤이벤이니까 당첨안됬어도 너무 서운해하지마시고

담에 또 기회되면 소소하게나마 열어보도록 하겠슴둥

신세계2만짜리가없어서 3만짜리로 전부 보내드렸어여 ㅋ

저는 이제 놀러나갑니닷 다들 존주말효

23 Comments
새우깡포에버 07.04 23:25  
축하드리고 이벤트 감사합니다 ^^
유후훗 07.04 23:26  
지린다

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

햄릿 07.04 23:26  

해물파전님 좋은 이벤트 감사합니다.

아, 이런 행운이...ㅠㅠ

계속 승승 장구하시고 좋은 차 사시길 바랍니다.

감사합니다.

앨리스 07.04 23:26  
잘받았습니다~^^
항상 건승하세요 감사합니당~~~~
쏘쏘 07.04 23:27  
축하합니다
훈훈하네요
구나인 07.04 23:29  
감사합니다 2만원이 아닌 3만원이네요 감사합니다 대승하세요!
더킹 07.04 23:29  

멋지십니다~~~~

아리야포커스 07.04 23:31  
마지막 한명 선택해주셔서 진심.감사합니다 파전님

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

쏘쏘 07.04 23:32  
축하합니다 ~~
아싸리 07.04 23:31  

너무 감사합니다. 좋은 기운 받아 가겠습니다요~^^92bd3dfde32dca375f07a2a9a4d04865_1720103472_8375.gif 

갓센세 07.04 23:56  

멋저부러용 ^^ 

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

유후훗 07.05 00:22  

축하드려요

라스무늑 07.05 00:45  

오오 좋은일했군요 우리 해물파전님^^

쫑야2 07.05 00:48  

멋집니다요~

대박사나이 07.05 02:34  
이벤트 멋지시네요 파전님 복받으실겁니다
슬롯대장 07.05 02:48  

다들 추카해용~

on2020 07.05 08:11  
굿굿 축하드려요

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

뱌캬랴쨩 07.05 12:46  
당첨자분들ㅊㅋ
나카타 07.05 17:25  
축하드리네여ㅋ
시레기 07.06 04:05  
크 배푸시니 뿌듯^^
커피프린스 07.06 16:54  

축하합니다 

시베리아호랑 8시간전  

축하드려용 

소연신 10분전  
축하드려요