아무리 생각해봐도... 그만하는게...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아무리 생각해봐도... 그만하는게...

나카타 31 200 0
이제 온라인도박은 그만할때가
된것같네여ㅜㅜ 돈도 돈이지만
너무 뒤지면서 정신병까지 생길 지경이네여ㅜㅜ
돈도 마니 잃기도 했지만... 게임하면
그냥 다 잃으니 정신적인 스트레스때문에
계속하면 우울증 생길것 같네여...
단도하다가 작년 1월부터 다시 시작한
온라인 바카라... 1년반 잃은돈이 1억7천정도...
고액연봉자가 안쓰고 2년정도 모아야
할돈이네여ㅋ 근데 중요한건 비제휴포함
가입한 사이트 11-12개중에 이긴 사이트
가 단 한곳도 없네여ㅜㅜ 그리고
게임결과는 운이 좋아서 소액승 이겨도
무조건 2-3일안에 다 빨리네여...
그리고 제대로 크게 이긴적도 없구여.
뭐 저보다 상황이 안좋은분들도 계시지만...
매번 뒤지는 게임을 끊임없이 계속한다는게
정말 바보짓이라고 보네여ㅜㅜ
아무리 그래두 이긴날이 거의 없다는게ㅜㅜ
이쯤에서 포기하는게 맞는건 같네여...
온카를 경험해보지만 이길수없는 도박같네여...
그리고 베민 댓노활동하다보니 포교때문에도
온카에 더 깊게 빠지게 되고 시간도 마니
소요하게 되네여ㅜㅜ 아. 지금 생각해보니
단도 계속 못한걸 정말 후회되네여...
정말 최악의 상황으로 만드네여ㅜㅜ
지금 불경기라 재정상태도 안좋지만...
계속하다가는 정말 더 나락갈것같네여...
통장정리하다가 보니 뭐 싹다 사이트에
다 들어가니 이건 정상적인 생활도 안되고ㅜㅜ
그냥 저한테는 온카가 최악이네여ㅠ
다들 더 깊어지기전에 단도하시는게
좋을것 같네여ㅜㅜ 더 깊어지면 완전
바닥까지 갈때까지 멈추기가 더욱더 힘들어
지네여... 그리고 온라인에서 승부는
보는것 정말 말리고 싶네여ㅜㅜ
도박은 하더라도 오프에서 하는게...
건승하시구여... 저두 좀더 고민하다가
사이트하고 베민도 탈퇴해야죠...
굿밤되시구여ㅋ

31 Comments
매일20만따… 07.04 21:28  
에휴.구구절절이 남이야기같지않습니다,힘내시고 생각정리하신대로 잘하시길바랍니다ㅜㅜ
나카타 작성자 07.04 21:30  
네네 그만해야될것 같네여ㅜㅜ
뭐 아무리해봐도 결과는 뻔하네여...
계속하다가는 더 망가질것 같네여...
중졸삥달이 07.04 21:53  

온카 너무 어렵죠 ㅠㅠ

나카타 작성자 07.04 22:53  
솔직히 결과적으로 봤을때
구라같네여ㅜㅜ 거의 100전
100패이니... 발란스주작...
하면 무조건 잃게되는...

Congratulation! You win the 492 Lucky Point!

쏘쏘 07.04 21:54  
힘들다 생각들때 그만두시는게 맞아요
단도응원합니다
힘내셔요
나카타 작성자 07.04 22:56  
어느정도 먹죽이라도 있으면
힘들어도 하는 재미라도 있는데...
솔직히 거의 뒤지는 게임이라ㅜㅜ
이제는 주변에 온카한다고 하면
차라리 도박하고 싶으면 오프 가라고
시드라도 챙겨주고싶네여ㅜㅜ
정말 온카는 구라같은 게임이네여ㅜㅜ
하면 무조건 뒤지는ㅜㅜ
아리야포커스 07.04 22:52  
저도 너무 크게 상황들이 커졌습니다
나카타 작성자 07.04 23:00  
저두 잠깐한다는게 1년반이
지났는데... 전부다 뒤지네여ㅜㅜ
더 깊어질수록 정말 나락갑니다...
잃은시드 조금 복구할려다가
1년반내내 오링이네여ㅜㅜ
정말이지 100전 100패라ㅜㅜ
온카는 단도하시는게 답이네여ㅋ
리치박 07.04 22:56  
단도 응원 합니다 저도 곧 따라 갈것 같아요
나카타 작성자 07.04 23:05  
온라인은 정말 답없네여ㅜㅜ
정말 무조건 다 뒤지네여ㅠ
딱 나락가기 좋네여...
잃은것도 잃은거지만 매번 뒤지는
게임 계속하는것도 얼마나 호구짓
인가여ㅜㅜ 아. 먹죽도 없고
무조건 연패에 매번 오링이라ㅜㅜ
운좋은날 소액승에 한두번에
전부다 오링이라ㅜㅜ 완전
질리네여...
유후훗 07.04 23:31  

지금이라도 늦지 않았어요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

나카타 작성자 07.05 07:43  
그러게여ㅜㅜ 차라리 작년에
그만했으면 좋았을텐데...
아. 오기로 계속해봤지만...
정말 온카는 아닌것 같네여ㅜㅜ
쫑야2 07.05 00:44  

힘내십시오..진심으로.

나카타 작성자 07.05 17:12  
네네 건승하시구여ㅋ
슬롯대장 07.05 03:21  

더 깊어지면 더 힘들어짐 ㅠ.ㅠ

나카타 작성자 07.05 17:12  
그러네여ㅋ 그냥 노는정도
해야지 깊어지면 100퍼 나락
가네여ㅜㅜ
짹좀주소 07.05 04:22  
안하실수있다면...
응원합니다
나카타 작성자 07.05 17:13  
단도가 답이네여ㅋ
승률 아예없는 온바는ㅜㅜ
갓센세 07.05 04:59  
단도가 답이네요 응원합니다.

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

나카타 작성자 07.05 17:14  
저두 그렇다고 봅니다...
계속해봐야 사이트 배불리고
정작 본인은 망가지네여ㅜㅜ
on2020 07.05 08:18  
나카타님
전 7월 온카 줄이고
다시 이번달 카오 갈겁니다
제손으로 카드 까서
죽던 살던
이게 맞는듯요ㅜ
나카타 작성자 07.05 17:16  
당분간 쉬다가 오프는
함 가야죠ㅋ 온카 답없는것
알면서 오프갈 시드 싹다
여기다 털어넣네여ㅜㅜ
나카타 작성자 07.05 17:16  
당분간 쉬다가 오프는
함 가야죠ㅋ 온카 답없는것
알면서 오프갈 시드 싹다
여기다 털어넣네여ㅜㅜ
뱌캬랴쨩 07.05 12:58  
힘내세요ㅠㅠ
나카타 작성자 07.05 17:17  
감사여ㅋ 건승하시구여
아리스미 07.05 13:22  

단도하시죠ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

나카타 작성자 07.05 17:17  
온카는 단도가 답이네여ㅠ
시레기 07.06 03:57  
저도 정신분열증 생길거같네요

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

커피프린스 07.06 14:29  

힘내십시오 

시베리아호랑 5시간전  

힘내세요 단도 ㅠ

소연신 1시간전  
힘내세요

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

제목