회원들 정지 먹이는거.. 이유나좀 압시다,!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회원들 정지 먹이는거.. 이유나좀 압시다,!!

돌아온장고 15 394 0

공포 분위기  조성하는것도 아니고

해당회원들이  멀  잘못한거지

머가  문제 인지

알려줘야  남은 회원들도  조심하고  안하는거지

먼  맨날  악용우려가  있다고  안알려주는거요

그럼  공지를 해서  확실이 못을박던가

이건  머  주에 한명씩  날라가는거나  보고앉아잇고

슬슬  열불땡기네

15 Comments
쏘쏘 07.04 16:04  
맘이 안편하네요 ㅠ
공지해주심 ㅠ
더킹 07.04 16:06  

포교자주하는게 원인가;; 뭐지 궁금하긴해여  불안하네

짹좀주소 07.04 16:10  
이유좀 알았으면
꺌꺌 07.04 16:16  
포교 많이한거는 아닐거같은데
진짜 롤,맥 안지키면 쳐내는건가..
깝깝하네여
on2020 07.04 16:20  
휴..진짜 알고싶습니다 답답

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

유후훗 07.04 16:54  

이유 궁금하네요 ㅠㅠ

B클럽 07.04 18:16  
회장욕했다가. ㅎㅎ 포교 한달정지 먹음 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 07.04 18:34  

한가지는 인제 알겟네  ㅋ

쫑야2 07.04 19:04  

왜 그러는지 참.이유라도 알아야 조심하죠.

중졸삥달이 07.04 22:10  

진짜 이유라도 

슬롯대장 07.05 03:37  

사유가 진짜 궁금함

Congratulation! You win the 397 Lucky Point!

갓센세 07.05 03:45  

왜입니까!!!!알려달라

아리스미 07.05 12:42  

이유가궁굼해요...

나카타 07.05 16:48  
정말 궁금하네여ㅜㅜ
시레기 07.05 23:37  
ㅠㅠ 한명씩 계속 가는구나.
제목