바카라 깡이 쉽지 않군요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 깡이 쉽지 않군요 ㅠㅠ

티지 31 159 0
대승은 포기하고 요새는 2깡만 해보자는 마음인데 이거도 마음대로 안되네요 ㅠㅠ
출금을 못하니 의욕이 떨어집니다... ㅠㅠ
내일은 건승할 수 있길

31 Comments
아리야포커스 07.04 15:51  
쉽지 않습니다.

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

티지 작성자 07.04 15:53  
요새 게임이 안풀리네요 ㅠㅠ 깡은 포기하고 하던대로 해야겠습니다
박씨 07.04 15:52  
깡벳 쉽지않아요 .그냥 나눠서 살살 하세요 
티지 작성자 07.04 15:54  
시드가 떨어져서 깡으로 소액만 벌어보자는 마음이었는데... 이거도 모이니 크네요. 그냥 하던대로 해야겠네요
박씨 07.04 15:55  

소액승도 여러번 모이면 커요 .구지 무리하게 쫄리면서 베팅 할 필요는 없어요 

사이트 좋은일 시키는거죠

티지 작성자 07.06 17:03  
그러게요. 소액깡이라 생각했는데 잔고를 보니 꽤 많이 비더라구요
무리한 베팅은 해롭다는 걸 뼈저리게 느낍니다...
쏘쏘 07.04 16:00  
쉽지않아요 ㅠ
낼은 건승하세요
티지 작성자 07.06 17:03  
오늘도 패.ㅜㅜ 내일 건승하고 돌아오겠습니다!

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

헐랭이 07.04 16:06  

강심장들만 하는 깡벳

티지 작성자 07.06 17:04  
깡벳 한번만 실패해도 전부 날아가버리니 강심장 뿐만 아니라 실력도 필요한 거 같습니다... 생각보다 힘드네요
짹좀주소 07.04 16:09  
쉽지않죠ㅜ
티지 작성자 07.06 17:05  
몸소 겪고 나서야 깨닫네요ㅠㅠ
on2020 07.04 16:22  
깡...하..다가. 망한1인
티지 작성자 07.06 17:06  
저도 깡으로 망해서 쉬는 중입니다 ㅠㅠ
힘드네요. 참
수리남 07.04 16:40  

깡벳이 먹으면 달달한데 먹기가 쉽지 않아요 

티지 작성자 07.06 17:07  
어차피 확률은 50:50이라고 생각했는데 제가 깡벳만 하면 왜 자꾸 0퍼센트가 되는 거 같을까요 ㅋㅋ 어렵습니다 ㅠㅠ
모기와파리 07.04 16:47  
먹을때도 순식간 잃을때도 순식간인게 깡인거 같아요 ㅠ
티지 작성자 07.06 17:15  
맞습니다
한번 이길 때마다 두배로 불어나니 참 좋지만 잃을 땐 순식간인 ㅠㅠ
유후훗 07.04 16:55  

깡 어렵죠 ㅠㅠ

티지 작성자 07.06 17:16  
세상사 쉬운 거 하나 없네요 ㅠㅠ
쫑야2 07.04 19:03  

쉽지않죠.ㅠ.ㅠ

티지 작성자 07.06 17:17  
깡벳은 놔줄 때가 온 거 같습니다 ㅠㅠ
중졸삥달이 07.04 22:11  

정말 쉽지 않죠

티지 작성자 07.06 17:18  
처음 몇 번 질 때는 감도 안오다가 이제서야 어렵구나 하고 깨달았네요... 미리 깨달았다먼 좋았을걸
슬롯대장 07.05 03:38  
원깡도 거의 뒤짐니다 저는...
티지 작성자 07.06 17:18  
저도 그렇네요 ㅠㅠ 우선 원깡으로 시작하려고 마음먹으면 첫번부터 뎅...
깡은 포기해야겠습니다 ㅠㅠ
갓센세 07.05 03:41  

깡 쉽지않죠..

티지 작성자 07.06 17:22  
이렇게 힘든 줄 빨리 알았더라면.ㅠㅠ
아리스미 07.05 12:40  

깡어렵죠....

나카타 07.05 16:51  
원깡도 어렵네여ㅜㅜ
시레기 07.05 23:36  
깡은 순식간이라.
제목