비트코인

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비트코인

박씨 30 236 0

몇일 안본사이에 많이 빠졌네요 

어제 오늘 ㅜㅜㅜ 

무슨일 있었나요 ?

스트레스 ㅈㄴ 받네요 

30 Comments
수리남 07.04 14:28  
반감기 끝나고 불장 온다더니 1억에서 많이도 내려갔네 
박씨 작성자 07.04 14:30  

올연말까지 볼려구요 .미친 애널들이 연말에 비트코인 2억 된다고 했는데 ㅜㅜ

관우 07.04 14:29  

하이리스크 하이리턴 

박씨 작성자 07.04 14:30  
하이리턴이 없어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
펑요우 07.04 14:29  

오전에 떨어지다가 그래도 다시 말아올리는거 같던데 올랐을때 팔걸 

이것도 다 욕심 ㅠ

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

박씨 작성자 07.04 14:31  

그런가요 ?

Ajrwk1 07.04 14:41  
다시 오르길 바라봅니다..
박씨 작성자 07.04 14:41  

얼마나 내렸다 오를지 관건이에요 

익숙한그림 07.04 14:45  

5만까지 떨어진다는데 개미들 곡소리 벌써 들립니다ㅜ 

코인은 너무 무섭습니다 

박씨 작성자 07.04 14:46  

그래요? 물타기할 돈도 없는데 큰일이네요 

쏘쏘 07.04 14:58  
코인을 하지않지만 ㅠ
떨어지니 ㅠ
박씨 작성자 07.04 15:00  

아파요 ㅜㅜ

on2020 07.04 15:01  
다시올라가겠죠~
박씨 작성자 07.04 15:26  

십년뒤에 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아리스미 07.04 15:35  

떨어졌네요많이.

박씨 작성자 07.04 15:37  

돈이 녹고 있어요 ㅜㅜ

아리야포커스 07.04 15:55  
그래도 아직높네요
박씨 작성자 07.04 16:04  
높이높이 올라가야죠 
짹좀주소 07.04 15:57  
반등하기를
박씨 작성자 07.04 16:04  

올라갈떄는 더 올라갈거 같더니 내려가니 올라올까 싶네요 

유후훗 07.04 16:57  

아이고 ㅠㅠ

쫑야2 07.04 19:00  

무서움요 비트.

중졸삥달이 07.04 22:13  

마니 내려갓네요

피파개고수 07.04 22:51  
와 많이 빠졌네여

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

갓센세 07.04 23:38  

많이 떨어졌네요

벵코우 07.05 01:24  
지금도 엄청 비싸네요....ㄷㄷ
슬롯대장 07.05 03:41  

1억일때가 아쉽다

아리스미 07.05 12:34  

스트레스..

나카타 07.05 15:58  
마니 빠졌넹네여ㅜㅜ
시레기 07.05 23:20  
ㄷㄷ 1억에서 내리막