로카에서 렙 13 만들엇는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카에서 렙 13 만들엇는데..

유후훗 19 188 0

11부터 19짜리는 암것도 없네요 

덜덜 0.6롤 포받으려면 20레벨 부터라는데 로카 주력쓰면 금방 하겠지만

빡시긴 빡시네요 ㄷㄷㄷ

19 Comments
더킹 07.02 18:46  

1랩당 1만 마일리지주는거죠??

유후훗 작성자 07.02 19:09  

11 부턴가 1.5 줄껀요 아마

형왔다 07.02 18:49  
그거 11부터 1업할때마다 고센에 말해야 1만씩 죠요
안그럼 안줌 나쁜넘들 13렙이면 2만 달라고하세요 자동으로좀주지 구멍가게 그걸 안주려고 수동으로. 줌
더킹 07.02 18:50  

이런건 자동으로 줘야지 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

짹좀주소 07.02 18:58  
저도 혹시 안받았나해서 고센에 문의했더니
자동지급 맞다고 하네요
받은것같긴해...ㅜㅜ
형왔다 07.02 19:02  
자동 아니에요 전 수동으로 다받었어요
쏘쏘 07.02 19:08  
수동이나요?
저도 문의안했는데쥬
형왔다 07.02 19:10  
저11부터13레까지 안죠서 고센에 문의해서 받었어요
유후훗 작성자 07.02 19:10  

저도 모르겠네요 마일리지 한 40 50있다보니 들어왔는지 안들어왔는지 모르겟어요 ㅠㅠ

on2020 07.02 22:22  
레벨업 참 개빡이네
도박소설 07.03 09:24  

레벨업 참 힘들어요

와라카키 07.03 09:40  

흠 빡시네요;;.

중졸삥달이 07.03 12:10  

빡시긴 하죠

좋은날 07.03 14:11  
너무 빡시네요 ㅎ
아리스미 07.03 15:23  

올라갈수록빡셈레벨올리기