어라 저도 돌발포인트가?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어라 저도 돌발포인트가?

대박사나이 14 154 0
아인한테 핑돈 맞고 멘탈나가있었는데

기분좋은 돌발포인트네요 감사합니다

에휴 통장다묶여서 강제단도중요

혹시 창구가서 이용하는 대면계좌는

환잔받거나 입금 할수있나요 해보신분 계셔요?

14 Comments
라스무늑 07.02 13:49  
대면은 해당은행아니면 된다고들엇어여
핑돈먹구 활동마니하신 덕에 3만포....ㅠㅠ
B클럽 07.02 13:49  
하 저는 옛날에 핑돈 입금받아..
온동네를 쑥대밭을 만들고. 피신했음..
대승하고 출금받은돈을...빚값는다고...
4.5명한데 보내고.. 4.5명이 돈놀이 하는 사람들이라서..
4.5명이 다시. 수십명한데 보내고...
영도 바딕을 쑥대밭으로 만듬...1년잠수 탔던기억이
매일20만따… 07.02 13:51  
안죽구살아계신게 기적입니다.
꽁으로사는인생이라 생각하세용ㅋ
대박사나이 작성자 07.02 13:56  
와 하필대승한게 핑돈.. 영아일랜드 좁은데 ㅋㅋㅋ
B클럽 07.02 14:00  
아...ㅋㅋ. 그때생가하면. 아찔합니다....
수십명이 전부. 거래중지
대박사나이 작성자 07.02 15:08  
다른지방가셔야되요 목숨위험
쏘쏘 07.02 17:42  
빠르게 해결되시길 바랍니다
아리야포커스 07.02 21:58  
힘내십시오.
커피프린스 07.03 10:52  

힘내십시오 

아리스미 07.03 14:57  

힘내세용 

좋은날 07.03 15:01  
빠른 해결 바랍니다
슬롯대장 10시간전  

돌발포인트는 굿이에영

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

미슐리 37분전  
파이팅입니다
벵코우 30분전  
아 장 관리 안하네 ㅜㅜ
제목