돌풍 다봄. 내 감상은?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돌풍 다봄. 내 감상은?

오늘부터아귀 11 105 0

드라마적 갈등 구조만 좋았지 

정치 드라마 답지 읺게 현실적 공감은 없었음 

600조 예산 운영자. 

60만 국군 통솔자

5천만 국민 사회 최종 지휘자.  

대한민국의 대통령 업무는 태산처럼 엄중한데. 

대통령이 아닌 정치인의 개인적 원수와 기업펀드 복수극만 보는 것 같았음.

또한 정의를 내내 부르짓지만 그게 무슨 실천적 정의인지 의문만 듬.

대한민국에서 대통령의 자리에 저런 사람들은 올라오면 안된다고 생각함 

11 Comments
매일20만따… 07.02 07:01  
너무웃겨요..재밌게보긴했지만 대반전만을 위한드라마?남성만의 드라마라 흥행은모르겠네요
무소의뿔질 07.02 08:11  

그렇군요.. 드라마나 영화는 잘안봐서리./.

리벤크 07.02 08:32  
드라마 볼만한가요!
on2020 07.02 08:57  
다운준비중
귀공자 07.02 09:04  

맞지요ㅎㅎㅎ

그런데 이게 현실이 아니라 예전 박인권 만화의 대물이라든가

아니면 밤의황태자 뭐 도시정벌 뭐 이런 만화책같은 느낌이라

만화책 본다 생각하고 보니 잼있긴합니다 이야 정치물 만화책 잘봤다 그런느낌? ㅎㅎㅎㅎㅎ

와라카키 07.02 11:01  

재밌나요 ?!!?

쏘쏘 07.02 12:10  
댓노할때 봐야겠어요 ㅎ
나카타 07.02 13:29  
재미날것 같은데여ㅋ
아리스미 07.03 13:18  

함봐야겠군요

좋은날 07.03 17:20  
전 재미있게 봤네요
슬롯대장 3시간전  

전 그닥이네여 ㅎ