k카!!!! 한가지 더!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

k카!!!! 한가지 더!!!!!!

앨리스 27 259 0
쪽지다시보니 스포츠도 제재던데 ㅋㅋ
난 스포츠를 해본적도없고 걸어본적도 없단다
근데 왠 제재??????
도대체 뭘보고 이런거 거는거지????
여기도  보증아닌가요??
그럼 똑바로 좀 파악하고 일을  해야하지 않을까요???
아님 이런거 막제재하고 쪽지날리는거
베민측에서 역으로 제재해야 하는거 아닌가?ㅋㅋ
좀 웃긴다 이거 ㅋㅋ

27 Comments
이상한나라 07.01 22:34  
아휴 앨리스 핸디캡이 뭔지도 모르는데..
앨리스 작성자 07.01 22:35  
ㅋㅋㅋ 스포츠에 스도 모르는데 ㄷㄷㄷ
이상한나라 07.01 22:37  
지금도 폴낙이 낙지냐고 물어보는 판인데...
앨리스 작성자 07.01 22:38  
ㅋㅋㅋ한폴낙이 뭐고 뭐래 ㅋㅋ 아 몰라
on2020 07.01 22:41  
ㅋㅋ 스포츠 이용도 안한다는데 케이가 심심했나봅니다
앨리스 작성자 07.01 22:44  
ㅋㅋ어떻게 들어가는지도 모르는뎈 ㄷㄷ ㅋㅋ
돈먹는하마 07.01 22:50  
흐미 ㅋㅌㅌ
앨리스 작성자 07.01 23:25  
푸헐헐 ㅋㅋ
탹재훈 07.01 22:53  
비융신새끼들 ㅈ까고 있네 ㅋㅋㅋ
짜증 지대로다잉
유후훗 07.01 22:58  
먼소리래요 ㄷㄷ
멍멍 ㅎㅎㄷㄷ
강강 07.01 23:10  
계열 게임사라 .. 그럼 k카 아닌 다른곳이라는건데
앨리스 작성자 07.01 23:26  
더골때리는건 올x는 스포츠는 제재없으니 사용하세요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

강강 07.02 00:05  
그게 말이야 방구야 ㅋㅋㅋ
쏘쏘 07.01 23:14  
모라는건지 ㅠ
앨리스 작성자 07.01 23:26  
아휴 ㅠ몰것쓰요 ㅎ
욕망진상 07.01 23:28  

그냥 하지 마세요..어차피 스포츠 그지배당. 스포츠 하실거면 빅에서 하세요 차라리 빅이 나아염.

앨리스 작성자 07.01 23:34  
스포츠를 해본적도 없어요 ㅋㅋ
그니깐 저런쪽지받는게 더 어이없지요 ㅎ
허수아비씨 07.02 05:42  

스포츠 수익얼마나내시길래 저런족지를 ㄷㄷ

무소의뿔질 07.02 08:41  

엥 스포츠로 뭘 얼마나 줘패시길래..

나카타 07.02 13:07  
아이고ㅜㅜ 다시 문의해보시는게
리벤크 07.02 14:12  
에휴 스포츠..답없네요
커피프린스 07.02 21:06  

먼소리래요  

슬롯대장 17시간전  

참 어이가 업습니당;;

아리스미 12시간전  

ㅈ까고있네진짜 ㅋㅋㅋㅋ

미슐리 2시간전  
에휴