사기신고계좌 이의제기 해서 풀려보신분?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사기신고계좌 이의제기 해서 풀려보신분?

대박사나이 15 177 0
이거 도박했다고 받을돈받은거라고 은행가서 소명이

먹힐리는없고 해보신분계세요? 장사고나서 저같은 상황?

15 Comments
무소의뿔질 07.01 16:51  

네.. 제가 빅 스포츠 있는시절 해봤는데 귀찬고 힘들더라구요. 시간은대충 3주정도 걸린거 같았는데..

대박사나이 작성자 07.01 16:54  
이거 소명하면 바로풀어준다는데 뭐라고소명하셨어요?
도박했다고 할순없으니
무소의뿔질 07.01 16:58  

저는 건설 안전관련해서 필요자재 구입비라고 구라쳣지요... 근데 안먹힘..

대박사나이 작성자 07.01 17:01  
와 전 자료댈것도없는데 증거자료필요하지않나요?
무소의뿔질 07.01 17:02  

애초에 도박 관련계좌면 은행도 눈치깝니다. 입금하고 출금이 시간마다 와따 가따하는 계좌인데 무슨 선물거래소도 아니고 개인계좌에? 알고서 그냥 눈감고 아웅거리는거죠..

대박사나이 작성자 07.01 17:03  
그냥 구라치고 미의제기 하면되나요?
그럴듯하게 포장해서?
대박사나이 작성자 07.01 17:04  
안먹힌다는건... 안풀어준다는거네여
사구영구 07.01 16:56  

도박햇다고하지마시구 걍 모르는돈들어왓다하세요 반환의사 잇다고하고

피해자랑 연락닿아야 바로풀리지 피해자가 잠수타면 몇주걸리고 잠수타고 서면신청까지하면 몇개월걸릴수잇으니

귀찮더라도 발로뛰어다니면서 알아보세요  제가 작년에그랫슴다

대박사나이 작성자 07.01 16:58  
근데 모르는돈인데 그뒤에 1분있다가 제가 같은이름으로 10재충했거든요? 씨알이먹힐까요?
쏘쏘 07.01 17:13  
빨리 잘 해결되셨음 좋겠네요 ~
on2020 07.01 17:40  
잘 해결되시길

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

나카타 07.02 12:05  
잘 해결되시길여ㅋ

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

리벤크 07.02 14:37  
해결잘보시고 좋은하루되세요
슬롯대장 8시간전  

흐미 힘든상황 임니다 ㅠ.ㅠ

아리스미 5시간전  
불편하시겠네요.

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

제목