프라그가 상태가 안좋네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

프라그가 상태가 안좋네요

오늘부터아귀 14 237 0

최근 베팅액 패치되고 나서 무언가 그림이 요상합니다. 

바닥겜은 무엇을 돌리던 지옥이고. 지옥 끝에 본전 근처만 살짝 맛보여주고 이어서 노프리로 걍 빠네요

당분간 바닥겜 버리고 구매겜만 해야할듯. 

프라그 구매겜도 망이긴 해도  바닥겜 보단 그나마 나은것 같습니다.   

14 Comments
더킹 06.30 00:00  

엄청빨아여 ㅠ.ㅠ 뭔짓을 한건지

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

슬롯해피 06.30 00:04  
해피의 갠적 생각은..천시리즈나 멀린 서울행 등등 도입이후 맥스범위 2만배이상 겜들이 많아지면서..다른 프라그겜들에 돌아갈 배당들이 현저히 줄은 느낌이에요 ㅠ 어차피 환수율은 정해져 있을테니 말이죠 ㅠ 보너스는 고사하고 바닥그림이 정말 안나오는게 그 반증이구요..해피도 요즘엔 프라그 멀리하고..PG CQ9에 더 비중을 두고 있습니다
전설이 06.30 00:31  

안녕하세요 해피님^^ 해피님 말씀대로 추세가 그런가봐요

온슬롯 마이크로도 막아논 것이 전에 씨큐9 막은 것과 같은 맥락일것이고

점검공지도 없이 실행이 아직까지 안된다는 것은 아마 앞으로도 열지 않을 것 같네요

오늘 플앤고 사이트별 환수를 다 살펴보니 온슬롯이 91% 파라오가 96% 로 책정되어 있더군요

바오도 아마 같은 91% 일거구요

해피님은 슬롯 위주로 하시니 늘 건승하시고 잘 선택하시어 부담없는 게임 이어갔음 좋겠네요^^

슬롯해피 06.30 16:52  
전설님~♡ 오랜만에 이렇게 댓글로 뵈오니 참으로 반갑습니다~^^ 베민서 제재로 인하여 마음 상처가 크셨을텐데 ㅜㅜ 하루빨리 풀려서 정상적인 베민혜택도 누리셨으면 좋겠구요..뭣보다 예전처럼 베민자게나 후게에서 자주 뵈었으면 너무 좋겠어요 ㅜㅜ 프라그는 이제 바닥그림 배당은 사실상 없다 봐야하고..너무 고배맥스 신겜들이 넘쳐나다보니..누군가는 2만배 이상 가져가겠지만 그외는 피볼수밖에 없는 현실인것 같습니다 ㅜㅜ 모쪼록 24년도 상반기 잘 마무리하시고 하반기엔 좋은일만 가득하시길 빌겠습니다..♡
단도왕다모아 06.30 01:18  

이게 정확하신듯 합니다

단도왕다모아 06.30 01:18  

슈가1000 보난자 1000 하데스, 멀린, 로켓메가웨이 이런거만 돌려야하는듯합니다 ㅠㅠㅠㅠ

전설이 06.30 01:32  

소수인원 큰거 한방주고 나머진 잃어야 하는 패턴인거죠

맛뵈기로 주고 즉 문백이 올백이처럼 뽕맛 몇개 보여주고 다른 사람들 금액은 회수하는..

goose 06.30 01:34  
슈가 1000 최악 이에요; 와.. 너무 할 정도로 본전도 안나와요;
on2020 06.30 08:35  
나만 느낀게 아니군요
진짜 패치후
하고싶지 않을정도 입니다
가라가라고 06.30 09:43  
저도 그렇게 느끼네요
루키그니 06.30 10:14  
장난아니게 빨아재끼네요
시레기 06.30 14:25  
프라그는 최근 좀 안터지는듯

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

무소의뿔질 06.30 18:49  

그냥 프라그는 깔끔한 돈먹는 기계~

슬롯대장 07.01 04:37  

항상 안좋던데요 저는...

제목