깡다구님 감사합니다 지금 상황이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

깡다구님 감사합니다 지금 상황이

대박사나이 9 207 0
긴글 너무 감사드려요 일단은 신협통장만 사고계좌로
입출금제한상태구요 다른 은행은 정상가동되는데
보피신고인지 다른 사기신고인지 아직 가늠이안되는
상황입니다 올정지뜨면 보피신고라 봐도무방하겠죠
일단 아인측에서 문제가된내역을 접수하면 환전과
보상을 얘기하긴했는데 월요일되봐야 알거같네요

이게 채무불이행 압류는 입금은 가능 출금 불가
사고계좌면 둘다 불가능이네요
일단 케이 토스 새마을 다살아있긴해요
불안하긴한데 월요일날 지점에전화해서
문의해서 어느 입출금 내역이문제인지
대답받아서 아인쪽에 해결 요청할 계획입니다
그리고 옆동네 두세군데에는 이번일 글 꾸준히게시할예정이구요

온카십년 넘게하면서 이런일 처음겪는데 이런 수준 낮은 사이트도
있구나 라는 생각이드네요 ㅜ

9 Comments
깡따구 06.29 06:43  
보피 신고되면 모든 계좌가 잠기는게 맞는데
케이 토스 새마을이 입출금 가능하다는게 신기하네요..

고센에 연락해서 정확한 이유 한번 물어보세요!
1566-6000 전화거시고 7번 누르시면 될거같아요!
대박사나이 작성자 06.29 09:15  
보피는 아니고다른거같긴해요 신헙은 지점운영이라
지점으로다이렉으로 연결하라는말만반복하네요
신협고센에선 조회를 할수없다는말만...
깡따구 06.29 09:24  
그래도 보피 아니면 그나마 다행이긴 하네요..
부디 잘 해결되시길 ㅠㅠ
아싸리 06.29 07:51  
아휴..거기 어쩔 수 없이 가입할려 했는데 절대 가입하면 안되겠네요.ㅠ 해결 부디 잘되시길 바랄게요.
쏘쏘 06.29 08:01  
빠르게 잘 해결되시길 빌께요
on2020 06.29 09:14  
하나 잠기면..딴것도 잠기니ㅜ

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

시레기 06.29 17:02  
핑돈은 진짜 답도없죠
가라가라고 06.29 20:55  
빠른해결 기원합니다
쫑야2 2시간전  
해결되시길
제목