사나이님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사나이님

갈신이 17 234 0
해당돈은 보핑관련돈입니다 그래서 계좌는 물론 신용카드까지 정지되구
해당 입출금계좌는 사용 불가능하나 다른은행은 창구에서 돈찾는건 가능합니다
보핑관련돈은 금액 상관없이 소명은 불가능하고 피해자에게 직접. 연락할방법은 없습니다
보니간 스미싱자금이 해당사이트에 흘러드간거고 그관계성은 알수없으나
압뒤장 똑같은걸로 환전해줫다고 볼수있죠
월요일날 해당은행 전화해서 나는 온라인아이템을 팔고나서 돈을받았는데
이런일이 생겼다 나는. 보핑하고 관계없으며 피해자한테 돈돌려주겟다
너무 억울하고 해당돈을 은행측에서 빨리 피해자에게 연락해서 내가 이렇게
해준다고하니 합의해달라 하셔야됩니다
억울하시겠지만 스미싱돈은 해결이 안됩니다..경찰서 가셔두여
저는 두번 경험있는데 운좋게 피해자가 돈을 돌려받아서
1.한달 2.이주 이렇게 시간 걸렸습니다
그런데 피해자가 정신적으로 멘탈나갓거나 피해금액이 크면..
상당한시간이 걸립니다..예전에는 90일이였으나 지인이야기들어보면
자긴100일넘게 걸렸다고합니다
그리구 은행직원이 피해자랑 연락가능하고 저희는 연락할방법이 없습니다

17 Comments
갈신이 작성자 06.28 21:37  
스미싱피해자돈. 가능성이높고
사기연관돈은 그렇게 잘안묶입니다
대박사나이 06.28 21:40  
아인쪽에선 문제된내역만 알려주면 정상처리를 해준다는데

들어보니 저기네측 과실 덮을려고 일단 저한테

프레임씌우는거같은데 맞나요?
갈신이 작성자 06.28 21:43  
네 월요일날 은행전화시 녹취하시고
파일 넘기세요 지금 전계좌다묶이셧고. 신용카드도 정지시죠?
대박사나이 06.28 21:44  
아뇨 신협만 묶였어요 다묶였으면 정신나가버리죠
갈신이 작성자 06.28 21:45  
그럼 보핑돈 아니겠네요 보핑돈이면 싹묶입니다
근데 그사이트에서 어케당장 해결해준대여,
피해자. 전화번호도 모를텐데ㅋㅋ
대박사나이 06.28 21:45  
보니까 신협만 입금도거절되는거보니 사고계좌 신협하나인거같네요 현재로썬
갈신이 작성자 06.28 21:46  
저는 우리묶이고 자고일어나니 싹묶였습니다
대박사나이 06.28 21:55  
아인쪽에서 나보고 뭐찔리냐어쩌냐 하던데
제가 묶었나의심하는건가요? 미친놈들인가
저그럼 월욜날 싹묶일수도있겠네요?
ALLWIN 06.28 21:48  
아이고 진짜 빠르고 잘 해결되면 좋겠어요 ㅜㅜ
대박사나이 06.28 22:09  
와1일까지 완전 쫄쫄이네요 이게무슨꼴인지 ㅋㅋㅋ
ALLWIN 06.28 23:07  
쫄쫄 굶어야해요?
대박사나이 06.28 23:56  
그러진않겠죠 ㅋㅋㅋ 요기요 나올거있긴함 ㅋㅋㅋ
쏘쏘 06.29 07:23  
빨리 잘 해결되셨음하네요 ㅠ
on2020 06.29 09:28  
잘 해결되시길