잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

대박사나이 12 173 0

잠긴글입니다.

12 Comments
ALLWIN 06.28 18:49  

대박님도 신협에 문의해보셨나요?

2번째 그 10만원이 문제가 된거라고해요?

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

대박사나이 작성자 06.28 18:57  
네 아인측에선 그말만하네요 그게 내탓이라고
평소에 쓰지도않는통장 아인쪽입출만했는데
이것들이 인정을안하네왜
욕망진상 06.28 18:52  
소방서어니고 새로생긴 그곳에서 가입하신거죠?
나도 오늘 가입해서 실적채우고 혜택보려했는데 통장 묶일까봐 패스..미친것들이네..저것들 소방서에서도 저짓거리해서 손님 많이 잃지 않았나?
대박사나이 작성자 06.28 18:57  
운영꼬라지 말이안되네요 돈만묶였네 하
구나인 06.28 18:53  
대박님 은행 고객센터에서 언제 입금된 돈 때문에 사고 계좌 등록했다고 이야기 안 해주던가요? 어떤 입금 건 때문에 사고 등록된건지 통화 녹음해서 아인에 넘기시면 될 거 같습니다 그 계좌로 아인만 쓰셨으면 당연 아인쪽 환전 건으로 정지됐을 테니
대박사나이 작성자 06.28 18:56  
그걸 확인이안된다고 신고접수되서 그렇게된거라고 하더라구요 이미 주말껴서 월요일날 전화다시해봐야할거같은데
이게무슨 똥꼬쇼인지 알수가없네요 사이트에서 저한테 뭐찔리는거 아니냐고 이ㅈ랄하더라구요
구나인 06.28 19:00  
다른 거는 필요 없고 대박님 계좌가 어떤 입금 건으로 정지된 건지만 확인하면 끝입니다
아인 환전 건으로 확인되면 보상까지 꼭 받으세요
제왕은 통장 사고 보상금액이 정해져 있는데 계열사 아인은 그게 확실히 정해져 있는지는 모르겠네요
ALLWIN 06.28 19:01  

신협이라고했나요? 월요일날 문의해서

어떤 돈 어떤 금액때문인지 물어보면 나올거니 너무 걱정마세요

분명 환전받은돈 30에서 10 입금한게 문제가 된다면 이건 100프로 아인책임이 맞아요

대박사나이 작성자 06.28 19:09  
아인은 그걸얘기해도 모르겠고 시전합니다ㅋㅋㅋ
on2020 06.29 09:38  
잠그지마라
대박사나이 작성자 06.29 12:10  
이거잠긴겅데 어떻게 댓글 달리죠?ㅋ
시레기 06.29 16:40  
ㅠㅠ 에구 계속잠기네
제목