아. 온카는 해두해두너무 안되네여ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아. 온카는 해두해두너무 안되네여ㅜㅜ

나카타 21 99 0
아. 뻔히 뒤지는걸 알면서
잘 참다가 또 다 털리네여ㅜㅜ
뭐 바카라,식보,게임쇼...
하면 다 뒤지니...
어제 구구에 240만원... 로카에 140만원
아. 이번달에도 천만원 가까이 잃네여ㅜㅜ
1년6개월내내 이긴달이 단 한번이 없네...
매번 지면서 왜하는지ㅜㅜ 경기도
안좋은데... 매번 쳐잃고... 댓노해서
포교계속 실패하니 본게임하게 되네여ㅜㅜ
아 천만원이면 차라리 마카오나 갈걸...
온라인 백날해봐야 사이트에 다 들어가는게
현실이라... 정말 멘붕이네여ㅜㅜ

21 Comments
나카타 작성자 06.28 11:07  
아 매달 500이상 털리니
이게 뭔 게임인지ㅜㅜ
그렇다고 제대로 승한적이
없는데... 손절은 안되고
그냥 무한반복이네여ㅋ
뱌캬랴쨩 06.28 11:11  
대승한다는 희망이 무섭습니다..
나카타 작성자 06.28 11:13  
대승이 아니라 잃은돈 조금
복구때문에 계속하는거지...
뭐 매번 지는데 온라인 바카라
하고싶겠나여ㅜㅜ 그냥
온카자체가 무섭네여ㅜㅜ
on2020 06.28 11:13  
오프 준비 합시다 나카타님 ㅜ
귀공자 06.28 11:20  

힘내세요 ㅠㅠ

나카타 작성자 06.28 11:25  
손절해야되는게 맞을것 같네여ㅜㅜ
계속하면 생활이 망가지네여ㅜㅜ
나1 06.28 11:24  
힘내세요

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

나카타 작성자 06.28 11:26  
네네 건승하시구여ㅜㅜ
나카타 작성자 06.28 11:24  
그러게여ㅜㅜ 이건 아예
승률이 없으니 정말 바보만드네여ㅜㅜ
너무 심하네여... 온카는 안하는게
맞는것 같네여ㅋ
중졸삥달이 06.28 11:31  
너무 어렵죠 온카
나카타 작성자 06.28 11:34  
아 어렵다기보다는 무조건
오링되는게 정말 싫은거죠ㅜㅜ
아. 너무 심하니ㅜㅜ
마초 06.28 12:22  

오프는쉽나요 ㅠㅠ

나카타 작성자 06.28 12:29  
오프는 온라인보다 승률이
훨씬 나은편이라 대승도
여러번했죠. 온라인은
1년반동안 주구장창 게임해봤지만...
연패에 오링말고는 올라가는게
없네여ㅜㅜ
티디아이 06.28 13:09  
에고..힘내세요 ㅠㅠ
와라카키 06.28 13:21  
심하네요ㅠ 진짜
무소의뿔질 06.28 13:34  

깊어지시면 쉬는것도 실력입니다.

한방메이드 06.28 15:23  

힘내세요ㅠㅠ

쏘쏘 06.28 19:22  
안되실때는 쉬는것도좋은데
그게 잘안되요 ㅠ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

시레기 06.28 23:03  
ㅠㅠ 대패라니 아이구.
갓센세 06.29 00:57  

단도가 맞는거 같아요 ㅠㅠ 저도 단도하고 슾츠만하다

요즘 살짝 해보는데 역시나 안되네요 다시 단도중입니다

잃은건 그냥 잊기로 했어요 머리와 마음이 맑고 편안합니다

잃은건 잊으세요 아까워도.. 복구란 없다고 봅니다 ㅠ

봉봉봉봉 7시간전  
에고ㅠㅠ 힘내세요ㅠ
제목