이런경우는 100퍼 우리같은 사람이 맞지유?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이런경우는 100퍼 우리같은 사람이 맞지유?

욕망진상 25 180 0

오늘 당근에서 치킨을 구매했어요

25500원 BBQ를 18000원에 판매해주시는 고마운 분들이 아직도 계시네요

그래서 구매하려고 대화걸고 입금하고 깊콘 받았는데

"혹시 사용된걸로 나오거나 문제있으면 바로 말씀주세요..환불해드릴게요"

몇번 깊콘사고가 있었던 우리같은 돌발쟁이들이 확실한듯..

깊콘도 매번보았던거고

다행히 사고없는건지 잘 처리되서 먹긴했습니다만

내 근처에 많은것인지 세상에 많은것인지 도박쟁이는 참 많은거 같아유..

25 Comments
ALLWIN 06.27 23:27  
저 아닙니까? 저랑 말투가 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
욕망진상 작성자 06.27 23:28  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 둥둥 떠다니는거 구매해서 올윈님도 판매하셨어요?

ALLWIN 06.27 23:30  
아녀ㅋㅋ 그냥 말투가 똑같아서요 도박장이 100퍼입니다
매일20만따… 06.27 23:43  
이건백퍼네요ㅋ
욕망진상 작성자 06.28 04:00  

저도 저와 같은 파라고 생각하고 있습니다 ㅋ

갓센세 06.27 23:53  

애들도 안다니까요 그런쿠폰 사설에서 주는거 ㅎㅎ

욕망진상 작성자 06.28 04:01  

알고 있는거 같더라고요 ㅋ

슬롯해피 06.28 01:34  
우리네 정서(?)가 있는 판매자분이셨네요 ㅎㅎ

네...친근감이 막 ㅋㅋㅋㅋ

와라카키 06.28 01:54  

ㅋㅋㅋ 그런거 같은데요 ?

말투가 딱 우리과입니다 ㅋ

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

허수아비씨 06.28 02:49  

아마도 맞을거같네여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

맞을거라고 생각해요 ^^

시레기 06.28 03:39  
맞을거같습니다
욕망진상 작성자 06.28 04:02  

전에 물어봤다가 민망했던일이 있어서 ㅋㅋㅋ 근데 깊콘 판매하시는분들 대부분이 우리과일거예요 ㅋ

슬롯대장 06.28 04:36  

거의 그럴가능성이 높네영

욕망진상 작성자 06.28 07:34  
저도 우리과일거라고 생각해요 ㅋ
새우깡포에버 06.28 08:16  
도박쟁이는 10000% 이고
착한거보니 아마도 베민사람일듯요 ㄷㄷㄷ
마초 06.28 11:54  

ㅋㅋㅋㅋㅋ아닐수도잇죠

귀공자 06.28 11:57  

맞는듯 ㅎㅎㅎㅎ

뱌캬랴쨩 06.28 12:29  
맞을거같습니다
배당의민구 06.28 12:57  
맞는듯요
아리야포커스 06.28 14:33  
마자여 ㅎ ㅎ
나카타 06.28 14:45  
맞을것 같네여ㅋ

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

피파개고수 06.28 14:59  

그럴 가능성이 높죠 ㅋㅋ

제목