보통 한댠 -2500정도 잃으면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보통 한댠 -2500정도 잃으면

아리야포커스 30 234 0
사이트에 얼마정도 위로금 이나 식사비
쿠폰 받으시나요? 궁금해서 글 남겨봅니당

30 Comments
무소의뿔질 06.27 18:26  

5프로는 주마다 주지않나용?

아리야포커스 작성자 06.28 14:47  
ㅜㅜ안주더라구요
사구영구 06.27 18:27  

0원이요

그나마 뉴헤븐이 좀 챙겨줌

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

아리야포커스 작성자 06.28 14:47  
소울은 절대네요 ㅠ
연승궤도 06.27 18:28  
벳계열 1억 터져도 십원짜리 한장 안줌..헤븐은 2월달에 6천인가 7천 터지니 100정도 줬음..한꺼번에 100준게 아니라 20 10 요런식으로
아리야포커스 작성자 06.28 14:48  
에고헤븐 안쓴게후회요ㅠ
핼로우 06.27 18:31  

아이공~

이런 꽁이 아니고 무저건 이겼어야 되는데 넘 아쉬워요!!ㅠㅠㅠ

ㅜㅜ
시아오빠 06.27 18:35  

벳계열은 얄짤 없습니다 ㅋ

소울도 얄짤없네용
on2020 06.27 18:39  
벳계열1억죽어도 안줌요
쏘쏘 06.27 18:45  
넘 하네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

더킹 06.27 18:55  

안주는곳은 1억잃어도 안줌 ㅠ.ㅠ

대박사나이 06.27 20:36  
진짜 더러운데는 걸러야함
시레기 06.28 02:53  
안줄걸요 ㅠㅠ 힘내욧
허수아비씨 06.28 03:48  

안주네요 소금이라

욕망진상 06.28 07:22  

안주죠...1억잃어도 안주는데..

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

아리야포커스 작성자 06.28 14:50  
ㅜㅜ아

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

슬롯대장 06.28 07:23  

십원도 안주는데가 많습니다

아리야포커스 작성자 06.28 14:50  
소울도 안줍니당 ㅠ
마초 06.28 11:28  

안주는곳은안주죠 ㅠㅠ

귀공자 06.28 12:22  

K나 99는 없죠 ㅠㅠ

아리야포커스 작성자 06.28 14:49  
소울도
안주네요
배당의민구 06.28 12:42