실력은없고 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

실력은없고 ..

돌아온장고 24 154 3

갈길은  멀고

마음은  급하고    ㅋㅋ

우째 타개해야할지..  쩝

24 Comments
박씨 06.26 16:30  
도박을 실력으로 하는 분이 몇이나 될까요 .운으로 하는거죠
돌아온장고 작성자 06.26 16:32  

박씨 06.26 16:38  

장고님 감사합니다. 힘이 납니다 

부활활 06.26 16:31  

아 딱 제 심정이네요 ~  소액으로 잘 먹고도 앞날이 멀기에 욕심 좀 내면 여지 없이 부러지는 반복적인 생활 ㅠㅠ

핼로우 06.26 16:32  
언젠가 좋은 시간이 오리라 생각됩니다!!
매일20만따… 06.26 16:33  
제가그럽니다ㅜㅜ
ALLWIN 06.26 16:36  
버티기 들어갑니다 ㅠㅠ
준아장2 06.26 16:41  
화이팅 하세요 ! ㅠ
무소의뿔질 06.26 16:53  
일단 바카라은 멘탈
수리남 06.26 16:54  

아이고 ㅎㅎ 아부지가 실력없다하면 다른사람들은 어떻게 도박합니까 ?

도박경력이 몇년인데 지금까지 도박하는거보면 실력자지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘쏘 06.26 16:59  
안할수도없구 ㅠ
어쩌지요 힘내세요

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

시레기 06.26 22:51  
전진 앞으로!!
갓센세 06.27 01:01  

환장합니다 ~~ㅠㅠ

쫑야2 06.27 01:33  
고민이많아보이시네요ㅜㅜ
마초 06.27 05:32  

화이팅합시다ㅠㅠ

슬롯대장 06.27 06:21  

눈감고 플 올인 ㄱ

나카타 06.27 08:58  
힘내시구여ㅜㅜ
좋은날 06.27 12:55  
건승하시길 화이팅
짹좀주소 06.27 13:38  
잘될거에요
리벤크 06.27 17:37  

짐이 한가득처럼 보입니다 화이팅입니다 ! 항상좋은일만 가득하시길! 

피파개고수 06.28 00:16  

파이팅입니다

꺌꺌 06.28 11:11  

급할수록 천천히ㅠㅠ

아리스미 06.28 15:20  
화이팅하세요
하늘바람 06.28 19:44  

건승하시길여

제목