뭉쳐나오는 사이드벳

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뭉쳐나오는 사이드벳

박씨 34 194 2

오늘도 뭉쳐나오는 에볼사이드벳 공략으로 영구랑 페어,타이로 

수익 좀 보고 나왔습니다 

에볼은 사이드벳 맛룸이 진짜 있는거 같습니다 

영구는 진짜 오랜만에 영접해서 오늘하루 기분이 좋네요 

에볼 오전그림 나쁘지 않는데 다들 출금화이팅입니다 

34 Comments
하믄 06.26 10:26  
사이드 안가버릇해서..ㅠ
박씨 작성자 06.26 10:27  

저는 사이드 안가면 불안초조해요 ㅋㅋ

나카타 06.26 10:27  
에볼은 사이드가 답이네여ㅋ
때려서 올리는건 한계가ㅜㅜ
박씨 작성자 06.26 10:28  

사이드가 뭉쳐나올땐 잘 나오는편이라서 저는 뭉쳐나오는 방에 가서 

사이드만 갈때도 있는데 그럴땐 잘 나오는편이더라구요 

핼로우 06.26 10:28  

에볼은 넘 어려워여~~

사이드벳으로 수익이 나서 그나마 다행입니다~~ㅋㅋ

박씨 작성자 06.26 10:37  
다 어려워요 ㅋㅋ 
갈신이 06.26 10:33  

사이드는 잔돈만 가봣느데 저거 하다보니 나중에 배보다 배꼽이 커져서 ㅠㅠ

박씨 작성자 06.26 10:38  

저도 잔돈만 가는데 돈 오르면 그때는 좀 높여서 하는편이에요 

중졸삥달이 06.26 10:38  

사이드 뽕맛이 죽이죠

박씨 작성자 06.26 10:38  

뽕중독자에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리야포커스 06.26 10:41  
영구가 쵝오
박씨 작성자 06.26 10:41  

영구 30배 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

함께놀자 06.26 10:43  

사이드가봅시다

박씨 작성자 06.26 10:46  

화이팅!!!!

대박사나이 06.26 10:58  
진짜 사이드방 있습니다 인정합니다
박씨 작성자 06.26 10:59  

역시 알아보시는군요 ㅋㅋ

대박사나이 06.26 18:46  
몰려나오죠 ㅋㅋ
더킹 06.26 11:10  

나도 사이드좀 해야되나...

박씨 작성자 06.26 12:46  
본벳만 맞추기는 저는 힘들어서요 
쏘쏘 06.26 12:44  
사이드 잘 안가네요 ㅠ
박씨 작성자 06.26 12:46  

저는 안가면 나올까봐 불안해요 

피파개고수 06.26 14:49  

고생하셨습니다ㅅ

좋은날 06.26 15:20  
수익 축하드립니다
한방메이드 06.26 15:48  

축하드립니다

시레기 06.26 17:03  
사이드도 타이밍이 있죠
쫑야2 06.26 22:36  

화이팅요~

짹좀주소 06.27 04:11  
땃으면 좋죠 ㅎ
마초 06.27 04:45  

추카드립니다

리벤크 06.27 19:34  

사이드뱃 맛을 못잊어서 매판가서 다죽네요 ! 축하드려요 ! 

슬롯대장 06.28 03:23  

뭉터기로 나와주면 좋죠

꺌꺌 06.28 10:24  

사이드가 석살이엔 좋져

아리스미 06.28 14:44  
화이팅하세요
천천히살자 06.28 15:36  

맞습니다

하늘바람 06.28 18:53  

화이팅여

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

제목