또 욕심이 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

또 욕심이 ..

갈신이 38 119 1

3만3천포 만드니 또..5만포교환하고 싶고 

사람 마음이 간사하군..

차라리 4만포교하고 시마이해야겠습니다

진짜 죽어라 댓노하고 포교하고 실패하면 본겜보다 석확죽어버리더라구여..

38 Comments
하믄 06.26 10:27  
그렇킨합니다
갈신이 작성자 06.26 10:30  

4만포교 목표!!

수리남 06.26 10:27  
댓노는 취미로 슬슬하기 딱 좋은 소일거리에요 ㅋㅋ

글게여 업무보다가 시간남아서 하는데 5분하고 쉬다가 하고해야겟어여..

붙잡고하니 어꺠가 아프네여 ㅋㅋ

핼로우 06.26 10:29  

댓노야 가즈아~~!!

가쥬앗~!

중졸삥달이 06.26 10:38  

그렇죠 ^^

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

갈신이 작성자 06.27 14:34  

인생사 ㅠㅠ

더킹 06.26 11:10  

저도지금 만포만 더할려고 ㅋㅋ

ㅍㅇㅌ!!

오늘부터아귀 06.26 12:34  

ㅜ 파이팅요

파이팅!!

쏘쏘 06.26 12:43  
댓노 화이팅
포교 화이팅하세요

화이팅!!

피파개고수 06.26 14:48  

댓노 파이팅여

감사함둥!파이팅

좋은날 06.26 15:20  
힘내시고 화이팅

화이팅헤헤!!

한방메이드 06.26 15:48  

파이팅하세요

갈신이 작성자 06.27 14:35  

시레기 06.26 17:02  
욕심은 화를 부르죠
갈신이 작성자 06.27 14:36  

인정 ㅠ..ㅠ

갓센세 06.26 22:08  

고생하셨네요 출금까지 가시자!!

네 하이ㅣㅌ이!

쫑야2 06.26 22:36  

댓노가 그럼..

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

!!얍얍

짹좀주소 06.27 04:10  
현명한 선택

ㅍㅇㅌ!!!!

마초 06.27 04:45  

힘냅시다

마초님두 힘힘!

나카타 06.27 08:07  
댓노가여ㅋ

아즈앗!!

리벤크 06.27 19:34  

모으다보면 10만포되있는그날까지 화이팅입니다! 

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

슬롯대장 06.28 03:23  

글쳐 저두 그렇더라구요

꺌꺌 06.28 10:23  

맞아..댓노하고죽으면 더짜증나ㅠㅠ

아리스미 06.28 14:44  
파이팅하세요
천천히살자 06.28 15:36  

ㅠㅠ댓노갑시다

하늘바람 06.28 18:53  

파이팅입니다

제목