침샘염 때문에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

침샘염 때문에

강강 46 175 0
뭐 먹으면 침샘에서 침이 분비 되니까

아프고 진짜 실시간으로 부어서

밥먹는동안.애기 주먹만하게 육안으로 보일만큼 붓거든요 ㅜ

그래서 오늘은 걍 물만 마시는 중입니다 ..

46 Comments
헐랭이 06.25 15:51  

따뜻한 물 계속 드시고 약을 드세요 

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

강강 작성자 06.25 15:54  
감사함키다
박씨 06.25 15:55  

편도선염 아니에요 ?

강강 작성자 06.25 16:02  
아뇨 침샘염이여
갈신이 06.25 15:57  

저도 편도 많이부어서 물마셔두 아프고 밥먹을떄는 죽을거같아서 자기전에 따신 죽 먹고 자니간 좀 낫더라구요

강강 작성자 06.25 16:02  
편도가 아니라 침샘이라 이게 붓기가 가라앉았다가 뭐 먹으면 침샘 분비 되면서 실시간으로 공처럼 부어올라요
단도왕다모아 06.25 16:30  

침샘염이 그렇게까지 되나여 병원가서 약드시는게...

강강 작성자 06.25 16:36  
다마야 주안역으로 뭐 좀 먹을거 바리바리.챙겨서 좀 와봐라.퇴직금 왕창 나왔을거 아녀
단도왕다모아 06.25 16:51  

퇴직금 빚도갚고 방잡고 하니 오링직전여 ㅠㅠ

강강 작성자 06.25 17:49  
방을 왜 잡아 걍 본가에 살지

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

단도왕다모아 06.25 18:00  

동생이 2명이라 집에 내 방이 업서 ㅠㅠ

단도왕다모아 06.25 16:51  

주안역살아여??

응 나 주안역 삼
단도왕다모아 06.25 18:00  

주안역 술먹다가 눈마주치면 무서운 형아들이 끌고가서 때리는데 아닌가여 ㅠㅠ

강강 작성자 06.25 18:01  
그래 내가 그 형아다 너 퇴직금 다 쓰고 일로와 좀 맞자
쫑야2 06.25 16:46  

침샘염은 첨들어보내요

강강 작성자 06.25 16:46  
저도 이번에 처음
부활활 06.25 17:12  
얼른 나으셔요
감사합니더
나카타 06.25 19:53  
병원다니시는게 빨리 낫네여ㅋ
강강 작성자 06.25 20:20  
어제 갔다와ㅛ어용
갓센세 06.25 21:37  

얼른 쾌차하시길 바랍니다

강강 작성자 06.25 21:39  
감사합니다
피파개고수 06.25 21:40  

얼른 나으시길 .!

강강 작성자 06.25 22:04  
감사합니다 !
시레기 06.25 22:43  
좀 참아보시죠ㅠ
강강 작성자 06.25 22:48  
아픈디요 ㅜㅜ
짹좀주소 06.26 03:39  
얼른 회복하시기를ㅜ
고통스러우시겠네요ㅜ
강강 작성자 06.26 03:55  
걱정 너무 걈사합니다 ㅜㅜ
커피프린스 06.26 05:07  

얼른 나으셔요 

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

강강 작성자 06.26 08:10  
감사합니다
마초 06.26 14:15  

병원가보시길 

강강 작성자 06.26 16:10  
다녀왔어요
슬롯대장 06.27 00:22  

그거 정말 괴로운데 ㅠ.ㅠ

강강 작성자 06.27 00:23  
대장님 댓노 진짜 대단하세요
하늘바람 06.27 06:03  

아이고 쾌차하시길 ㅜ