하..또 정신병 돋앗네요 올림푸스.. 하

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하..또 정신병 돋앗네요 올림푸스.. 하

사구영구 25 261 0

600원짤 구매하면서 놀다가

-140 나서

멘탈나가서 270충전함

270도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50까지떨어졋다가

아휴 진짜 슬롯안한 뇌 사고싶네

진짜 또 이러다가 100% 올인당함

390마감 + 콤프57만잇네요

이득이긴한대 진짜 이거 금방사라질듯

하루도안쉬고 매일가치 최소 5시간이상 미친듯이 올림푸스만하고잇으니

하 안하면대는거 알고잇으면서 담배급으로 중독성 심하네요 

나도모르고 스핀구매하고잇으니  멘탈나가서 오늘 60만짤스핀도 여러번구매하고

에휴.. 다들 월요일 힘내시고

슬롯조심하세요 소액만해야지 하다가 멘탈나감  << 이게절제가 절대안댐 없던돈이라 생각해야지 해도 안댐

25 Comments
아리야포커스 06.24 20:56  
다행 입니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

형왔다 06.24 21:18  
화이팅 입니다
탹재훈 06.24 21:43  
결론은 딴거죠? 다행요
쫑야2 06.24 21:59  

슬롯 조심..

on2020 06.24 22:06  
힘내세요
가라가라고 06.24 22:46  
화이팅!
미슐리 06.25 03:43  

화이팅이여

욕망진상 06.25 04:12  

배당 좋게 잘 받으셨는데...일단 축하염...그리고 슬슬 하세요~

벵코우 06.25 05:52  
헐 화이팅하세요
시레기 06.25 06:57  
화이팅 아자 으라차차
부활활 06.25 07:26  
휴우
다행이네요
좀 쉬세요
중졸삥달이 06.25 10:22  
헐 화이팅입니다
나카타 06.25 10:30  
아이고 화이팅여ㅋ
랜선언니 06.25 10:56  

배당은 계속 좋으시긴하네요

좋은날 06.25 13:14  
수고하셨습니다 건승하세요
짹좀주소 06.25 14:12  

따셨음 다행요 ㅜ

시베리아호랑 06.25 19:43  

와 배당 ㄷㄷ 

하와이안 06.26 10:59  
다셨으니 다행입니다
마초 06.26 12:49  

맥스주라!

천천히살자 06.26 14:09  

건승하시길요

하늘바람 06.26 20:28  

파이팅입니다

귀공자 06.27 01:23  

일단 다행이네요

레버넌트 06.27 05:31  

조심히 하세요.. 깡통 많아서리

아리스미 06.27 14:21  

파이팅입니다 

꼬마마녀 06.27 17:31  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

제목