후후 두박스 한폴낙씩 예약인가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후후 두박스 한폴낙씩 예약인가

ALLWIN 51 146 0
한박스는 고배당 노리고 마핸으로 잡아서 4폴에 34배당 나왔는데
샌디 마핸하면 한폴낙...

하나는 오바로만 잡아서 8배당 짜린데 양키가 오바남으로써 템파언더로 한폴낙...

응 그래 조합 뭐같이한 내 잘못ㅜㅜ

51 Comments
핼로우 06.23 10:19  

기회가 잇으니 힘내시고 화이팅 입니다!!

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 06.26 07:15  
실패네요 ㅠㅠ
부활활 06.23 10:33  
응원합니다 ●^^
감사합니다 ^^
가라가라고 06.23 11:06  
화이팅입니다
화이팅입니다 @!
또르륵 06.23 11:53  

건승  기원할께요!!

감사해요!!
시레기 06.23 11:54  
전 단폴배터라
ALLWIN 작성자 06.26 07:16  
현명하십니다..
쫑야2 06.23 14:28  
아이고힘내요
감사합니다
오늘부터아귀 06.23 14:43  

ㅜㅜ 파이팅요

넵 감사해요 ㅠㅠ
무소의뿔질 06.23 16:16  

기달려봅시다~

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

피파개고수 06.23 19:09  

화이팅입니다ㅠ

화이팅요!!
단도왕다모아 06.23 21:44  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

아자자아자!!
갓센세 06.23 22:16  

적중한번가시자구요!!

ALLWIN 작성자 06.26 07:17  
ㅎㅎ 실패했내뇨 ㅠㅜ 오늘은 할라나..
한방메이드 06.24 02:32  

파이팅여

감사합니다 !
나카타 06.24 07:03  
적중가여ㅋ
화이팅할게요
꺌꺌 06.24 12:14  

아ㅠㅠ속상합니다 

ㅜㅜ 결국 맨날 한폴 냑이네요
시베리아호랑 06.25 00:16  

건승하세용 

건승요!
좋은날 06.25 02:58  
건승하시길 응원합니다
감사합니다
벵코우 06.25 03:02  
건승하시길
ALLWIN 작성자 06.26 07:18  
넵 열심히 할게요
마초 06.25 03:54  

아오ㅠㅠ

ㅎㅎ 오늘은 올킬하겠죠?
천천히살자 06.25 09:57  
아쉽습니다

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

아쉽네요ㅜㅜ
귀공자 06.25 12:01  

속상합니다  

넵 ㅜㅜ 또틀렸네요
아리스미 06.25 15:30  
건승하세요
건승하세요

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

꼬마마녀 06.25 19:38  
건승하세요! 아자아자 화이팅!!!
아자아자!! 감사합니다
하와이안 06.25 23:32  

건승하십쇼

ALLWIN 작성자 06.26 07:19  
건승하세요^^
하늘바람 06.25 23:59  

한폴낙이라니 ㅜㅜ

ALLWIN 작성자 06.26 07:19  
늘 있는 일이죠 뭐 ㅠㅠ
레버넌트 06.26 04:02  

너무 아쉽네요 ㅠ