돈꼴았지만..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돈꼴았지만..

갈신이 43 203 0
주변지인들이 맛난것도 사주고.
좋은이야기만 해주니 제자신이 부끄럽네여
정신단디차려야겠습니다..

43 Comments
또르륵 06.22 19:33  

에궁~ㅠㅠ

화이팅 하시고 기운내세요~~

갈신이 작성자 06.22 20:26  
감사합니다
가라가라고 06.22 19:35  
화이팅입니다 이바닥 멘탈관리가 8할입미다,,
갈신이 작성자 06.23 08:34  
인정쓰ㅜ
돌아온장고 06.22 19:35  

성님ㅜㅜ
무소의뿔질 06.22 19:41  

힘내십쇼ㅣ.,

감사합니다
핼로우 06.22 19:43  

화이팅 하십시요!!

파이팅
on2020 06.22 19:50  
힘내세요!!
즐거운주말되세요
시레기 06.22 19:59  
정신을 집중해보죠
네ㅜㅜ
중졸삥달이 06.22 20:31  
에구 저도 정신 차려야하는데ㅜㅜ

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

힘내봅시다 ㅜㅜ
연승궤도 06.22 20:35  

저도 정신 차려야 되는데ㅠ

갈신이 작성자 06.23 08:35  
인생사ㅜㅜ힘내봅시다
리벤크 06.22 21:58  

힘내시구 ㅠ.ㅠ 좋은날분명오실겁니다! 

네 파이팅

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

현현 06.22 23:55  

힘내십시요 ~

감사합니다 건승하세용
나카타 06.23 07:29  
화이팅하시구여ㅋ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

네ㅜ건승여
좋은날 06.23 21:13  
힘내시고 화이팅
한방메이드 06.24 03:08  

힘내세요

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

슬롯대장 06.24 03:26  

힘내보아용!

마초 06.24 05:27  

화이팅합시다!!

벵코우 06.24 06:54  
힘내시길 바래요
꺌꺌 06.24 11:36  

그래도 주위에 좋은분들 있어 다행쓰여!

짹좀주소 06.24 11:48  

아직 좋은분들이 계시네요 다행입니다

랜선언니 06.24 12:12  

정신단디 차리고 화이팅입니다

천천히살자 06.24 13:21  
화이팅합시다
하와이안 06.24 15:48  

기운내십쇼 ! 

시베리아호랑 06.24 21:30  

화이팅입니다 

아리스미 06.25 02:49  
기운내세용