오링나서 루징쿱 받을려는데 헤브나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오링나서 루징쿱 받을려는데 헤브나

대박사나이 43 163 0
대답좀해조라

10분째대답이없느뇨....

사람 속터져죽겠구나

루징쿱 맥출할거란말이다

43 Comments
무소의뿔질 06.21 00:10  
훠훠 석죽이고 있는거랍니다 기모아서 패주십쇼
대박사나이 작성자 06.21 00:10  
이미 너무 털렸어요 2틀사이 300 ㅋㅋㅋ 내돈 ㅜ
무소의뿔질 06.21 00:15  
아그리고 제가 댓글 확인을 잘안해서 의문의 1이셨는데그냥 댓글 생각없이 적는겁니다. 진짜로 마음을 비우면서 하기때문에 글대충읽고 다는거여서..
현현 06.21 00:17  

멘징기원합니다 화이팅

대박사나이 작성자 06.21 22:52  
뉴헵 요새사대안맞네요 ㅜ
연승궤도 06.21 00:23  

일부러 늦게 확인 할껄요

대박사나이 작성자 06.21 22:53  
ㅋㅋㅋㅋ 너무하네요 ㅋㅋ
아싸리 06.21 00:39  
빨리 주데요~~^^
아 쿱살리기힘드네요
한방메이드 06.21 01:34  
빨리빨리

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

호다닥주지쫌
욕망진상 06.21 01:49  

뉴헵은 고센을 왜 운영하는지 답도 매번 늦게 달고 물어보면 전니 불친절하고

대박사나이 작성자 06.21 22:54  
그러게요 좀짜증남
돈먹는하마 06.21 07:50  
빨리좀주라
얼른얼른 주라
슬롯대장 06.21 09:15  

빨랑 대답해주라~~

빨랑내놔라 ㅜ

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

배당의민구 06.21 09:37  

빨리쫌..

대박사나이 작성자 06.21 22:57  
바쁜가봐요 ㅋㅋㅋ
나카타 06.21 09:49  
그냥 드려라ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 맨날늦네요
중졸삥달이 06.21 10:22  
드려라~~
좀주라주라 얼른
단도왕다모아 06.21 10:38  

언능 드려라~

대박사나이 작성자 06.21 22:58  
그러게요 얼른좀주지
부활활 06.21 11:27  
기다리니 빨리대답해주세요
대박사나이 작성자 06.21 22:59  
요새좀느림 ㅋㅋㅋ
오늘부터아귀 06.21 22:42  

가끔 고센 느려요

대박사나이 작성자 06.21 22:59  
많이바쁜듯 ㅋㅋㅋ
시레기 06.22 03:21  
언넝 주시자 ㅡㅡ
대박사나이 작성자 06.22 21:46  
줄거면빠르게주지
하늘바람 06.23 00:23  

10분 답없는건 참 ㅜㅜ 넘하네여

대박사나이 작성자 06.23 00:37  
볼린듯 에휴 ㅜ
미슐리 06.23 02:15  
파이팅입니다

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

대박사나이 작성자 06.23 02:28  
럭포축하드립니다
신의손 06.23 17:16  

빨리좀주라~~ 

대박사나이 작성자 06.23 19:02  
오늘은 활쿱 받는날 ㅅ ㅅ
악어알 06.23 20:22  

드려라 

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

대박사나이 작성자 06.23 20:24  
오늘은 활쿱받는날 ㅅ ㅅ
아리스미 06.23 20:57  
빨리드려랏
대박사나이 작성자 06.23 21:14  
오늘은 빨리나왔으면...
ALLWIN 06.23 23:03  
기다렸는데 쿱 늦게 나오면 개빡 1분이 10분같아요ㅠㅜ
대박사나이 작성자 06.23 23:04  
오늘은 활쿱 3시엔 주기를 ㅜ
제목