온카하면서 잃은 금액이..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온카하면서 잃은 금액이..

깡따구 35 232 0
거진 2억정도 되는거 같네요..
19살때 사다리를 처음 접해본 뒤로 도박을 시작하게 되었고..
군대 다녀오고..

빚 갚는다고 가족둘한테 대학다닌다 거짓말 치고 노가다 뛰고 ㅎㅎ..
거진 8년 이상 온카하면서 많이도 잃었네요..

그래도 빚 없고 4천정도 가지고 있으면
그나마 도박판에선 상위권이겠죠..? ㅠ

진짜 딱 1억만 따고 여기 떠나고 싶네요 ㅎㅎ..
케이카에서 잃은것만 복구하고싶네요..

35 Comments
무소의뿔질 06.20 23:45  
빚없는거 돈 4천 카큘레이션 계산중 ..

삐빅 상의 5프로이십니다
깡따구 작성자 06.20 23:47  
댓노로 열심히 모아야겠네요 ㅎㅎ..
ALLWIN 06.20 23:45  
빚없고 4천 있고 직업있고 더이상 잃지 않으면 상위권입니다
현재는 직업 없는 백수입니다 흑 ㅜ
ALLWIN 06.20 23:48  
그래도 일하러 나가시니까 상위권입니다
그런데 릴레잉 어캐되셨나요 무사통과 됐나요?
깡따구 작성자 06.20 23:49  
릴레이 시작 전에 참여불가 고센에 문의해도
당첨 후 미참여자는 무조건 노쇼로 처리된답니다 ㅜㅜ

노쇼처리되면 릴레이참여 2달 제한인가요..?
ALLWIN 06.20 23:50  
아이고.. 네 두달제한이요.. ㅜㅜ 아쉽게 됐네요..
on2020 06.20 23:47  
빚없다 초 상위권!
확실한건 빚 없으니 불안한 마음은 없네요..!
B클럽 06.20 23:47  
형 ~~~
깡따구 작성자 06.20 23:49  
화이팅 하시죠!
연승궤도 06.20 23:54  

저도 사다리때부터 사다리도 하고 바카라 자동프로그램으로 돌리고 도박한지도 10년이 넘었네욯ㅎㅎㅎ

깡따구 작성자 06.21 00:01  
사다리만 안했어도..
혼자노는남자 06.20 23:57  
도박꾼중에 빚없고 수중에4천이면 상위죠..그냥지금떠나시는게 그나마 4천도지키실거같습니다
깡따구 작성자 06.21 00:02  
4천도 보증금이나.. 뺄수 없는 곳이 묶여있네요..
떠나는게 가장 좋긴 하죠 ㅠ

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

유후훗 06.20 23:58  

에고고 저도 많이 잃었네요 오프에서 ㅠㅠ

깡따구 작성자 06.21 00:02  
저는 오프 경력이 강원랜드 딱 한번ㅇ네요
단도왕다모아 06.20 23:59  

상위권이네요 ㅎㅎㅎㅎ

대박사나이 06.21 00:03  
일단 빚없는데서 먹고들어가네요
거기다 4천까지있으면 도박 금수저급이십니다
현현 06.21 00:06  
건승 기원합니다 딱 1억넘게따시고 은퇴하심이 좋아보입니다.
시바견월월 06.21 00:06  

1억 따기전에 떠나는게 더 이득일겁니다 ㅠ 

한방메이드 06.21 01:34  
에고힘내세요
욕망진상 06.21 01:53  

어느순간 일어날 수 있는 일이 생깁니다..도박에서든 현생에서든.

슬롯대장 06.21 07:14  

복구 하시면 좋겟네여

돈먹는하마 06.21 07:51  
천턴히하시년 대박나실겁니드
나카타 06.21 09:47  
계속하면 더 잃더라구여ㅋ
오늘부터아귀 06.21 14:40  

힘내고 파이팅하세요

시베리아호랑 06.21 15:16  

파이팅입니다 

시레기 06.22 03:20  
1억이라니 깊네요ㅠ