이번달은 돈나갈곳이 너무 많네요 ㅜㅜㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달은 돈나갈곳이 너무 많네요 ㅜㅜㅋ

블레스미 28 144 0
온갖 가족행사 생신 축의금 등등

돈나갈곳 천지네요 ㅜ

그래도 사람구실하려면 어떻게든 할건해야겠죠 ㅜ

​​​​​​​지노형들이 협찬좀 해주면 좋을텐데 ㅡㅡㄱ

28 Comments
현진이 06.20 04:33  

지노형들은 협찬은 절대안할라고해요 어떻게하면 빨아갈까 하지 ㅋㅋ

지식인 06.20 05:30  
건승 기원합니다
무소의뿔질 06.20 06:18  
내호주머니 도
양아치 06.20 07:14  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

갈신이 06.20 07:30  
저두ㅜㅜ
한방메이드 06.20 08:11  
화이팅입니다
사구영구 06.20 08:24  

화이팅입니다 ㅠ 저두 보험료. 기름값 카드값. 공과금

에휴 미쳐버림

슬롯대장 06.20 09:24  

지노형 협찬좀!

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

조그튼인생 06.20 10:23  
저두 나갈돈이 너무 많네요ㅜㅜ 연체는 진작에 시작...
부활활 06.20 11:25  
너무 많네요 ㅠ
들어올때는 지노뿐인지 ㅋ
와라카키 06.20 11:32  

화이팅입니다 ㅜㅜ

리벤크 06.20 12:02  

화이팅 대건승기원합니다 ^^ 

뱌캬랴쨩 06.20 12:39  
대승으로 멘징가즈아
중졸삥달이 06.20 14:47  

지노 협찬 가즈아~~

나카타 06.20 15:35  
그러네여ㅋ 힘내시구여
커피프린스 06.20 18:47  

화이팅입니다  

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

나는야생바꾼 06.20 20:44  

화이ㅣㅇ

연승궤도 06.21 00:16  

맞습니다!도박하더라도 사람구실 해가면서 살아야 됩니다

짹좀주소 06.21 04:49  
협찬 꼭 받으세요

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

하와이안 06.21 05:59  

돈 나갈일은 꼭 한번에 생기더라구요 ㅠㅠ

천천히살자 06.21 14:30  

저두 쭉쭉나가네요ㅠㅠ

시레기 06.21 17:53  
저도 보험비.핸폰.지출이 상당해요
시베리아호랑 06.21 18:22  

저두인데 ㅠ

단도왕다모아 06.21 22:55  
아휴ㅠㅠ 돈벌긴 힘들고 나갈데는 많네여
하늘바람 06.22 02:15  

저도 나갈곳이 참 많네여 ㅜ