연패 보너스 말장난 심하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

연패 보너스 말장난 심하네요

유후훗 30 210 0
8연패해서  고센문의했더니 ㅋㅋ

테이블이 달라서 못준대요

오링났는데  재충해서 다시 그방가서 해야합니까?ㅋㅋ

진짜 말장난 심하네요

8연패 200장이 빨렸는데 암것도없네 ㅜㅠ

30 Comments
라스무늑 06.20 01:11  

루징이라도 맥스출금기원요 ㅠ ㅋ

유후훗 작성자 06.20 01:18  
루징 나오려면 멀었죠 모
억수르 06.20 01:12  

원래 테이블 다르면 원래 안줍니다 다른곳도 그럴텐데 ..

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

유후훗 작성자 06.20 01:18  
근데상식적으로 오링난 그방을 다시가서

누가합니까? ㅋㅋ
곤이 06.20 03:01  

ㅠㅠ안타깝네요 건승 기원합니다.

현진이 06.20 04:14  

멘징 기원합니다

무소의뿔질 06.20 06:30  
연패.. 눈물.ㅈ 하.

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

한방메이드 06.20 08:19  
힘내세요
슬롯대장 06.20 09:31  

정말 억울함니다 ㅠ.ㅠ

부활활 06.20 10:05  
안타깝네요 ㅠ
연패나는데 방 바꾸게되지요
힘내십시요
와라카키 06.20 11:27  

속상합니다 ㅠㅠ

리벤크 06.20 12:10  

멘징기원합니다 ! 

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

뱌캬랴쨩 06.20 12:41  
테이블다르면 안주는구나..
중졸삥달이 06.20 14:42  

짜증나죠

나카타 06.20 15:27  
그러게여ㅜㅜ
커피프린스 06.20 18:22  

힘내세요 

나는야생바꾼 06.20 19:43  

힘내세요용

연승궤도 06.21 00:02  

짜증나게ㅠ

짹좀주소 06.21 04:27  

테이블 다르면 안주는군요...ㅜ

아리스미 06.21 12:24  
좀주지참
꺌꺌 06.21 13:20  

아 연패도 짜증나는디ㅠㅠ

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

천천히살자 06.21 14:16  

짜증나네요ㅠㅠ

시레기 06.21 17:19  
ㅠㅠ 챙겨줘라 좀.
시베리아호랑 06.21 18:27  

너무하다 

단도왕다모아 06.21 23:01  
중간에 타이떠서 안준다는데도 있음여 ㅠㅠㅠㅠ 개넘들이져
하늘바람 06.22 02:10  

넘하네여 참

비바라비다 06.22 15:14  

너무하네요 

악어알 06.22 16:04  

힘내세요 

신의손 06.22 22:12  

속상합니다... 

미슐리 06.23 00:35  
파이팅입니다

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

제목