ㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀랐네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀랐네요

대박사나이 31 151 0
게시판에 류뚱얘기나오길래

지금 오후 5시인가? 내가 잠을 20시간을 넘게잔건가?

암막쳐놔서 밖이안보이거든여 ㅋㅋㅋㅋ

허겁지겁 네이버시계 켜서 확인해봤습니다 ㅋㅋㅋ

새벽이맞네요 ㅋ

31 Comments
무소의뿔질 06.19 05:43  
놀라지마 애떨어져
대박사나이 작성자 06.19 06:12  
나가봤어야했는데 허겁지겁 ㅋㅋㅋ
가라가라고 06.19 05:57  
암막커튼이라ㅋㅋ
대박사나이 작성자 06.19 06:12  
불면증이심해서 ㅋㅋ
갈신이 06.19 06:49  
불면증 심하시면 명상노래들어보세요
대박사나이 작성자 06.19 22:25  
명상노래 염불같은건가요?
슬롯대장 06.19 07:44  

게임오래하면 잠을 잘 못자게 됨니다.

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

대박사나이 작성자 06.19 22:25  
그게정답입니다 ㅎㅎ
부활활 06.19 08:12  
저도 패턴이 바뀌게사니 ㅠ
잠좀 실컷잤음 좋겠어요 ㅋ
대박사나이 작성자 06.19 22:26  
도파민중독 ㅜ ㅜ
나카타 06.19 08:14  
게임오래하면 밤낮이 바뀌죠ㅜㅜ
대박사나이 작성자 06.19 22:27  
이미 바뀐 생활이라 ㅋㅋㅋ
짹좀주소 06.19 08:45  
현실도피용으로 자네요 저는 ㅜ
오링나면 잠잘와요 ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 06.19 10:28  

저도 현실을 외면 하고 싶네요 ㅠㅠ

후 다들 그렇죠
와라카키 06.19 13:19  
밤낮이 완전 바뀌었어요 저도 
대박사나이 작성자 06.19 22:28  
이놈의도박 ㅜ ㅜ
시레기 06.19 19:31  
류뚱은 신이에욤
대박사나이 작성자 06.19 22:28  
요새좋네요 ㅎ ㅎ

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

하와이안 06.21 04:50  

ㅎㅎ 자게가 가끔 깜짝 놀래키긴 해요

대박사나이 작성자 06.21 22:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랫어요정말 ㅎ
아리스미 06.21 10:43  
ㅋㅋㅋㅋ웃기네요

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

럭포축하드립니다
보보스11 06.21 12:18  

ㅋㅋㅋㅋ 하하;; 

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

당황 ㅋㅋ 럭포축하드립니다
마초 06.21 13:38  

ㅋㅋㅋㅋㅋ푹쉬셧군

네.기절했네요
비바라비다 06.21 21:50  

푹쉬셨나요 ㅎㅎ 

대박사나이 작성자 06.21 22:17  
다시댓노시작!!
ALLWIN 06.22 02:48  
ㅋㅋㅋ갑자기 화제의 인물 됐네요