빅카 이벤트 내일까지인가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카 이벤트 내일까지인가요?

욕망진상 22 176 0

8강팀하고 4강팀 맞추기..

내일이면 1차예선전부 끝나나?

앞쪽은 전통의 강호가 강세였다면 뒤쪽은 전통의 강호팀들이 약세로 가나요?

벨기에야 덕배하고 루카쿠 늙어서 맛탱이 갔다고 생각은 했는데..

프랑스는 어떻게 되려나..

읍바페, 그리즈만, 지루 덤벨레..얘들도 요즘보면 맛탱이 간거 같은디..

그래도 오스트리아정도는 이기겠죠?

갑자기 뒤에와서 어려워지누...

벨기에 승 역배 물어볼까..실시간으로다가..쩝

22 Comments
대박사나이 06.18 02:47  
20일전까지라던데
욕망진상 작성자 06.18 03:43  

그럼 내일까지는 해야 겠네요...어렵당..뒤로갈수록 ㅠㅠ

대박사나이 06.18 03:48  
16강팀 발표는언제하는지..
한방메이드 06.18 02:51  

하..벨기에 진짜 개못하네요

욕망진상 작성자 06.18 03:43  

그러네요...벨기에가 못한건지 슬로바키아가 잘한건지..두골다 골취 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

부활활 06.18 06:50  
20일까지인거같아요
배당의민구 06.18 08:56  

20일까지요

리벤크 06.18 10:43  

화이팅입니다 20일까찌! ㅎㅎ 

중졸삥달이 06.18 12:07  

20일까지요

짹좀주소 06.18 13:01  
꼭 당첨요
시레기 06.18 17:00  
20일이면 기네용
한방메이드 06.19 00:13  

꼭당첨여

미슐리 06.19 01:18  

20일인듯

슬롯대장 06.19 02:46  

전 포기햇습니다.

하늘바람 06.19 21:03  

당첨되시길여

보보스11 06.19 23:08  
빅카 가입안해서모르것네요

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

랜선언니 06.20 08:50  

화이팅입니닧

아리스미 06.20 14:35  
당첨ㄱㄱㅇ
악어알 06.20 21:22  

당첨요 

끝까지 06.20 22:00  
꼭 당첨요
하와이안 06.20 22:29  

당첨되시길 ! 

ALLWIN 06.21 01:06  
저는 잘 모르지만 당첨 기원합니다 !
제목