제가지금 어찌할지모르겠는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가지금 어찌할지모르겠는데

상두 30 356 0
제가지금 너무깊어져서 앞을못보겠는데...

제가오늘도 빌려서 400을잃었는데
정확히 저번달1500
이번달18일내네3000은잃었는데..
이게 빌린돈비중이커서 지금..다 .,지인들이 주라고하는상황인데..어떻게해야할까요..답이안나와서그냥..숨도못수겠는데지금..
토할거같아서..  하....너무후회스럽네요

30 Comments
욕망진상 06.18 00:54  

빌린돈 비중이 크다보면 그럴수 있죠. 일단 사이트나 베민측에 양해 구해보시는건 어때요?

벳계열만 아니면 빅카나 빅2 뉴헵 아벤은 쿱 챙겨줄텐데..저 빅하고 빅2에서 한번도 안받았다가 지난달에 많이 져서 처음으로 말하는데 좀 도와줘라 그랬더니

빅하고 빅2에서 10만원짜리 1개씩 각각 줬었거든요...사이트랑 잘 협의보세요...벳계열이면 뭐 얄짤없긴한데..

상두 작성자 06.18 00:57  
소울1000만원잃었는데..쿠폰지급될수있는게없다하고
아벤330잃었는데 쿠폰이벤트외에줄수없다하고
구구벳은 3000은잀었는데두달동안 벳계열이라
아무것도못받아요
욕망진상 06.18 01:09  

소울 ㅂ ㅅ 들은 개념이 없어서 그렇다고 치고..아벤하고 99가 아쉽네요....벳계열이 이런게 많이 아쉬움..

일단은 지인분들께 사정얘기 솔직히 하셔서. 시간을 넉넉하게 벌어두시는게 좋아요. 진짜 지인분들이라면 양해 해주실지도, 

개인돈 쓰신거면 배째라 하셔야 되고요...이럴때일수록 정신차라고 강하게 나가야 됩니다.

잃어도 될 지인, 같이가야할 지인 이런것도 상황판단 잘해야 하고...정신 잘 차리셔야 되요.

아차 싶으면 엉뚱한짓 엉뚱한 일에 휘말려서 더 나락으로 갈 수도 있습니다...저도 다 경험한거라.

지인한테 1억 2주에 1000만원주기로 하고 빌렸다가(도박때문은 아닙니다..사업때문에..) 못갚아서 조폭들 데리고 온적도 있어요 저희 공장으로...사정이야기도 해보고 조폭들한테 끌려갈때 죽을각오로 끌려가면서 동생한테 문자로 잘못될수도 있을거 같으니까 위치추적해서 경찰에 신고하라고까지 한적도...그러다 3개월이란 시간 얻었고..원금 1억하고 1000만원 이자만 갚고 다시는 그사람안봐요.

정신 못차리면 진짜 나락 갑니다..

강프로싹싹 06.18 00:57  
못갚을돈을 빌려서 겜치는게 제일 망하는 지름길인데..ㅜ
돌아온장고 06.18 00:59  

방법이 없으면  일단  솔직히  당장은 어렵다고 이실직고하는게  나요

하루이틀피하자고  말돌리다보면  더  문제생기고 사람잃고

그런상황이면 돈  몇백잇어봣자  또  도박해서  따서 줄려는  맘뿐일텐데,,,,,,,

다  경험한일들이라..

주변인들에게 넉넉한  시간좀  부탁하고  방법을 찾는게  급하겟네요

상두 작성자 06.18 01:09  
맞는말씀이신데 앞이캎캄하네요..
더살고싶지않을정도로
돌아온장고 06.18 01:18  

그보다  더한일들도  다 시간이 해결합니다 

그순간은 지옥같아도  본인이 한일이니 지나거 자책말고  찬찬히  잘  생각해서

시간을 버세요

B클럽 06.18 01:51  
기다려라하면 댑니다. 빚때문에 안죽어요
불편할뿐이지
흥덕상 06.18 02:34  

패배를 인정하고 개같이 벌어서 갚더가

인정하지 않고 더 빌려서 운좋게 다 갚던가

더 깊어져서 주변 관계 파탄나고  도박하는거 다 알게되고 집안 시끄러워지게 되던가

이 셋중 하나네요

뭘 선택하던지 잘 해결 되었으면 좋겠네요  

내려가는 곳에 끝은 없더라구요 깊어졌으면 거기서 멈추는게 맞긴한데 

보통은 돈 나올때까지 빌리고 빌리다가 한푼도 못 짜내야지 그만두게되더라구요

한방메이드 06.18 02:53  

힘내세요

대박사나이 06.18 05:39  
저도 겪어본 상황인데요
이실직고하고 사람떠나더라도 구체적으로
시간얼마나 주면 어떻게해서 갚겠다하고
단도하시는게.최선이지만 그게 가장어렵구요
더이상 돈 나올구녕없으면 만세 부르고 어디짱박혀서
폰버꾸고 잠수타서 돈벌고 금의환양하는수밖에없어요
부활활 06.18 06:58  
좀 기다려달라고 사정해보시고
벌어서 갚으시는게 좋을거같네요
힘내세요
나카타 06.18 08:41  
아. 도박 이래서 무서운거죠ㅜㅜ
지인들에게 일정기간 시간을
달라고하고 당분간 게임하지마시고
가족분들에게 양해구해보시는게...
그리고 계속해서 뒤지는데...
이런 흐름으로 계속하다고 하더라도
똑같은 흐름이 반복될것 같네여ㅜㅜ
당분간 단도하시는게 좋을것
같네여... 저두 마찬가지지만
어느정도 복구라는게 거의
불가능하다고 봅니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

리벤크 06.18 10:45  

빌려서게임하면 부담감으로 ..더욱더깊어지십니다 ..

지금더 깊어지시면안될때인거같습니다

빚해결후에 .. 조금씩하시는게좋아보여요 기운내시고 화이팅입니다!! 

중졸삥달이 06.18 12:08  

에구 ㅠ 잘 해결되시길요 ㅠㅠ

짹좀주소 06.18 12:58  

하.. 소울 1000만원이면 좀 주지.. 진자 너무하네

시레기 06.18 16:58  
돈 빌리는건 안돼요ㅠㅠ
오늘부터아귀 06.18 21:27  

ㅜㅜ 힘내세요

한방메이드 06.19 00:15  

힘내세요

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

미슐리 06.19 01:19  

파이팅입니다

슬롯대장 06.19 02:47  
잘 해결되시길 응원하겟습니다.
몽실아기 06.19 15:57  

잘 해결되시길요, 힘내시고요.

하늘바람 06.19 21:02  

파이팅이빈다 ㅜ

보보스11 06.19 23:06  
크면크고작으면작은데.. 저도그런일이있었는디ㅣㅣ
솔직하게얘기하시고 그냥 부탁하시는게

Congratulation! You win the 492 Lucky Point!

랜선언니 06.20 08:49  

저도 많이 깊은데 큰일이네요

아리스미 06.20 09:48  
잘해결되시길요.
시베리아호랑 06.20 14:33  

지인빚은 참 골치아픈데 사정애기하고.. 천천히줘야죠 

악어알 06.20 21:20  

파이팅이빈다  

끝까지 06.20 21:59  
잘해결되시길
하와이안 06.20 22:07  
운이 좋아서 대승 하지않는이상 일 더 커지기 마련이라 .... 빨리 이실직고 하시고 하나씩 해결해나가시는게 좋을것같습니다
제목