런닝맨 재미있네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

런닝맨 재미있네요.

욕망진상 32 127 0

황희찬나와서 풋살하는데.

역시 국대는 국대구나 싶은...

김종국도 몸싸움에서는 안되네요...그냥 튕겨져 버리던데..김종국이 옷을 잡아도 넘어가지도 않음

일반인 5명을 그냥 뚫어버리는 국대클라스..

저런애들dmf 우리가 티비보면서 옆으로 패스를 안해줬네...거기서 안질렀네...

욕하고있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞에서는 100대 0 될텐데 ㅋㅋㅋ

"황희찬 왈, 여기계시는 모든분이 팀이 되어 덤벼도 이길자신 있습니다"

뒷내용 보기전엔 자만이 쩌는구나 햇는데..내용 보다보니...

다덤벼도 이기겠네 싶던데요.

희찬이 흥해라~~ 이상하게 호감형이네.

32 Comments
박씨 06.17 15:21  

황소 나왔어요? 잼있겟다 

욕망진상 작성자 06.17 15:23  

지난주 이번주 이어서 황희찬배 풋살대회열었어요...엄청재미있습니다..

박씨 06.17 15:21  

김종국 연예인들하고 비교해서 좀 먹힐까 예전에 추성훈이랑 링에서 한판했을때 

그냥 바로 들리던데요 ㅋㅋ

욕망진상 작성자 06.17 15:24  
축구가 힘으로 하는게 아니란게 보여요...황희찬 몸이 얼마나 단단한지도, 일반인이 부딪히면 그냥 튕겨 나감..그냥 말그대로 날아가요 ㅋ...김종국도 황희찬이 공빼으려고 달려드니까 그냥 날아가는수준..그리고 "진심으로 하냣!!!!" 이러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

박씨 06.17 15:27  

몸이 그냥 돌덩이 ㅋㅋㅋ

부활활 06.17 16:01  
몸이 황소네요 ㅋㅋ
욕망진상 작성자 06.18 04:00  

근육이 ㄷㄷㄷㄷ

시레기 06.17 16:34  
황소 부스터ㄷㄷ
욕망진상 작성자 06.18 04:01  

멋있던데..말하는것도 행동도...아들을 낳으면 저렇게 키워야 하는데 ㅋ

쏘쏘 06.17 16:37  
멋지네요 ㅎ

정말 멋져요 ㅋ

나카타 06.17 18:26  
생긴것도 몸도 황소네여ㅋ

진짜 황소같아요 굿

아늬눈 06.17 19:04  
멋지네요

PL가서 더 멋있어진듯.

배당의민구 06.17 21:04  
잼있죠

런닝맨잼있죠.

한방메이드 06.18 03:15  

재밌죠

욕망진상 작성자 06.18 04:02  

네 재미있어요

슬롯대장 06.18 04:29  

잼잇음 ㅎ.ㅎ

랜선언니 06.18 10:45  

재밋죠 ㅋㅋ

짹좀주소 06.18 11:16  

괜히 황소가 아님

리벤크 06.18 15:22  

다방면으로 런닝맨 예전부터 섭외력이좋아서 이제는축구선수까지!! 예능은 범위가넓네요 ㅎㅎ 스포츠좋아하시는분들도 보면 재미있을거같습니다 

악어알 06.18 22:48  

멋지네요  

아리스미 06.19 15:23  
재밌죠 희찬이편ㅋㅋ
아리스미 06.19 15:30  
희찬이ㄷㄷ
하늘바람 06.19 20:40  

올만에보면 잼나더라구여

미슐리 06.19 21:47  

희차니 ㅋㅋ

끝까지 06.20 06:25  
멋지네요