대승 할 때 딜러가 닉네임 불러줌

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대승 할 때 딜러가 닉네임 불러줌

라스무늑 40 244 0

​어떤분이 

딜러들은 배팅 금액 모른다던데 

그건 아닌 것 같음. 

3천깡 적중 연달아 계속 할때 

" 콩그레츄레이션 도미노"

" 콩그레츄레이션 라스무늑 " 

요렇게 불러줌. 

물론 금액 모르고 불러주는 가능성도 있음ㅎ

40 Comments
양아치 06.17 04:26  

건승기원합니다

라스무늑 작성자 06.18 10:26  

양아치님두염ㅎㅎㅎ

리치박 06.17 04:30  
저도 몇번 불린적 있는데 먼가 더 의식하게 된다는 ㅋ
라스무늑 작성자 06.17 04:32  

그쳐그쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 06.17 04:47  
모니터에뜬다고하던데요

그렇대요~? 

대박사나이 06.17 04:49  
맨위에떠서?

그릉가바여 ㅋㅋㅋㅋ

억수르 06.17 05:02  

건승기원합니다

건승띠~ 

사구영구 06.17 05:37  

ㅋㅋㅋㅋ건승기원합니당 ㅎㅎ

사구님두욤~ 

가라가라고 06.17 06:42  
건승 가즈아

ㅍㅇㅌ가시죠 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

갈신이 06.17 06:55  
작아도불러주던데여ㅋㅋ코리아방가면
라스무늑 작성자 06.18 10:27  

ㅋㅋㅋ맞아요~? 

현현 06.17 07:47  

건승기원합니다

건승 효 ~ 

한방메이드 06.17 09:17  

건승가즈아

한방드가시죠 ㅎㅎㅎ

나카타 06.17 09:43  
건승하시구여ㅋ

건승갓~ 

시레기 06.17 12:01  
기분 좋을듯하네요

그렇네요 기분좋을뜻 ㅎㅎㅎㅎ

짹좀주소 06.17 13:44  

그럼 기분좋을듯

기모 찌 이 ~ 

커피프린스 06.17 21:08  

건승기원합니다 

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

프린스님두 대박기원 ㅎㅎ

슬롯대장 06.18 05:35  

나이스하네용

아주아주 나이따 ~

아리스미 06.18 15:28  
상단에떠서 불러주는듯

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

마초 06.18 15:42  

저도 예전에 800만배팅 첨했을때 불러주던데 ㅋㅋ한국딜러가

하늘바람 06.18 17:57  

오 좋네여 ㅋㅋ

유후훗 06.18 20:41  
와 재미지네요 ㅋ
악어알 06.18 21:15  

건승기원합니다 

리벤크 06.18 23:06  

와 전광판 짜릿하죠 !! 딜러들다보고 패까나보네요 ..

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

끝까지 06.19 18:58  
그렇군여
미슐리 06.19 20:28  

와우 ㅋㅋㅋㅋ

맛김 06.20 01:32  
와우 ㅋㅋㅋ
레버넌트 06.20 02:03  

축하드려요 ㅎ

제목