마누라에게 사랑받는법!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마누라에게 사랑받는법!

돌아온장고 33 184 0

돈찔러  주는것이다  

ㅋㅋ

나간다길래  니도  용돈좀 써라

전에 옷한벌  본거 있디메

하고 찔러주니

가던길 멈추고  "밥차려주고  서방님  드시는거  보고  갈게요"

그러네  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

33 Comments
뱌캬랴쨩 06.16 13:41  
돈이최고죠

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 06.16 13:43  

인정  애나  ㄹ어른이나  돈이 최고  ㅋ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

핼로우 06.16 13:42  

전 아직 돈 찔러줄 와이프가 없어요~ㅠㅠㅠ

돌아온장고 작성자 06.16 13:43  

베민나중에하고  나가서  만드는걸로

만들어서  같이 댓글을..

핼로우 06.16 14:05  

ㅋㅋ그럴까여??

외국인 신부도 괜찮을까여?ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 06.16 14:08  

국적이 먼상관,.ㅎㅎ

B클럽 06.16 13:45  
ㅋㅋㅋ.갔다오면 다잊습니다 ㅋㄱ

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 06.16 13:46  

그치  그순간만  ㅋ

앨리스 06.16 13:55  
ㅋㅋ나도 좀 찔러주라앙~~~~
돌아온장고 작성자 06.16 14:02  

니  서방모하노?

이상한나라 06.16 14:12  
사랑 받으려고 밥하는 중인디요?? 돈은 뭐 그지색기라..ㅠ
조그튼인생 06.16 14:02  
돈이 최고네요 ㅋㅋㅋ
갈신이 06.16 14:22  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈이최고죠

부활활 06.16 14:29  
이래서 돈 돈 하는구나
대박사나이 06.16 15:34  
역시 돈이 진리입니다
시레기 06.16 15:48  
머니가 진리입니다 ㅋㅋ
또르륵 06.16 16:29  
뭐니뭐니해도 ~~머니져!!^^ㅋㅋ
유후훗 06.16 17:16  

돈이 최고죠

무소의뿔질 06.16 19:22  

돈돈 돈이 최고야~~

배당의민구 06.16 19:51  
돈이 굿
악어알 06.16 20:29  

최고네요  

한방메이드 06.16 21:07  

돈이최고네요

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

나카타 06.16 21:46  
아무래두 그렇겠죠ㅋ
마초 06.17 02:57  

ㅋㅋㅋㅋㅋ돈이짱이죠

짹좀주소 06.17 04:45  
돈이최고
하늘바람 06.17 23:30  

돈이최고져 ㅎㅎ

슬롯대장 06.18 01:54  

돈이 누구에게나 최고임니당!

끝까지 06.18 06:22  
돈이 최고졍
아리스미 06.18 12:07  
돈이좋죠
하와이안 06.18 15:00  

역시나 돈이 최고죠  ! 

미슐리 06.19 01:59  

돈이 최고

바코대 06.19 04:18  

돈이 짱이긴해여 ㅋㅋ

꺌꺌 06.19 05:01  

돈이 채고져