유로컵..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

유로컵..

욕망진상 48 129 0

어제 독일전보면서 든 생각이

이번 유로 2024는 평상시 강팀이라고 생각했던 애들이 벼르고 나왔구나 

싶었는데..

22시 경기는 스위스가  01시 경기는 스페인이..

그럼 04시 경기는 이탈리아?

흐름상 그게 맞는데..

경기보면 강팀이라고 소문난 애들이 우리 강팀이야 하면서 개 처바르네요..

예선전이라 장난도 안치는거 같고

3차전가야 장난치려나?

그나저나 유로컵이 월드컵보다 재미있는거 같은건 느낌인지.

48 Comments
와라카키 06.16 02:04  

스포츠 맞추기가 넘 어렵네요 저는...

욕망진상 작성자 06.18 05:01  

스포츠는 맞추기 어려워요 누구라도.

악어알 06.16 02:10  

스포츠 어려워요

욕망진상 작성자 06.18 05:02  

스포츠 어렵죠

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

억수르 06.16 02:25  

유로컵이 오히려 월드컵보다 수준이 높다고 봅니다 ㅋ

욕망진상 작성자 06.18 05:03  

그런것 같아요

현진이 06.16 02:41  

벼르고 나온게아니고 원래 강팀인듯 ㅋ

강팀들이 강팀했네요 ㅎㅎ

뱌캬랴쨩 06.16 03:09  
유로는재밌죠

유로가 월드컵보다 재미있네요 ㅎ

시레기 06.16 03:21  
독일 스페인 막강하다 ㅋㅋ
욕망진상 작성자 06.18 05:04  

글게요...독일 스페인 강하네요

유후훗 06.16 03:34  
수준 높은 유로 

아시아리그보다 보니깐 ㄷㄷㄷ 하네요 ㅋ

한방메이드 06.16 03:48  

스페인 강하네요

스페인이 강한건지..상대가 못하는건지..경기보면 잘하는것 같긴해요

곤이 06.16 05:22  
월드컵 우승했던 애들이 잘하네요 ㅋ
욕망진상 작성자 06.18 05:05  

그런것 같네요

사구영구 06.16 06:32  

스페인 ㄷㄷ 막강

다시 시작된 티키타카.

양아치 06.16 07:30  

우승은 잉글랜드다 !

뻥글랜드 너무 못해요

지식인 06.16 08:53  

유로가 잼있어요 진짜

제가 보기엔 유로가 월드컵 보다 재미있는듯

단도왕다모아 06.16 09:19  

스페인잘하져

욕망진상 작성자 06.18 05:06  

스페인 잘하네요

아늬눈 06.16 15:35  
잘하져

잘해요

나카타 06.16 19:30  
스페인잘하죠ㅋ

스페인 강하네요.

한방메이드 06.16 21:40  

잘하져

잘해요...

마초 06.17 02:34  
건승하세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

건승하세요~

짹좀주소 06.17 03:12  
잘하네요

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

스페인 잘하네요

몽실아기 06.17 10:58  

스페인 강팀이죠.

스페인 잘하죠 

하늘바람 06.17 21:56  

건승하시길여

적중이 잘되야 할텐데 ㅋ

끝까지 06.17 23:44  
잘하네요