마누라가 사나이가슴에 불을당기네,,,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마누라가 사나이가슴에 불을당기네,,,,

돌아온장고 22 211 0

강쥐 숫넘들 교육함

내가  엄마전화할테니

니들은  하울링  준비해라

우리  대박이가 그거잘함  어마목소리들으면  하울링함

그리고  마치  애들이  울고 난리다  빨리와라

라고 준비하고

전화!

신호가 가더니

:지금은  전화를  받을수없습니다...........쏼라쏼라..

눈치깟나?

너무 자주 써먹엇나........하

아  존심상해.

22 Comments
또르륵 06.15 17:22  

ㅎㅎㅎ사모님께서 곧 문열고 들어오실꺼 같은데여~^^

욕망진상 06.15 17:23  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇수앞을 보고 계신듯

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 06.15 17:28  

제길  전화안오네  봣을텐데

핼로우 06.15 17:25  
사모님이 거의 집앞에 당도 하신듯!!ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 06.15 17:27  

출발할때 전화하는 습관이라 아닐듯 ㅋ

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

B클럽 06.15 17:55  
ㅋㅋ금방 오실듯
유후훗 06.15 19:44  

사모님 안오시는거 아님? ㅋ

리벤크 06.16 01:03  

ㅎㅎㅎ사모님이랑 좋은하루되세요

악어알 06.16 01:39  

금방 오실듯 

시레기 06.16 02:37  
ㅋㅋ 귀엽네요 호호
나카타 06.16 18:49  
금방오시겠죠ㅋ
벵코우 06.16 21:10  
뛰는 님 위에 나는 사모님 ㅋㅋ
한방메이드 06.16 22:03  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 06.16 22:36  

대단하네여 ㅎ

짹좀주소 06.17 00:56  

금방 오실거임 ㅎㅎ

마초 06.17 02:15  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리스미 06.17 15:42  
ㅋㅋㅋㅋ
하늘바람 06.17 21:40  

ㅎㅎㅎ 대단하심니당

끝까지 06.17 22:46  
대단하네여ㅎ
바코대 17시간전  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 462 Lucky Point!

레버넌트 10시간전  

스팸등록? ㅋ

ALLWIN 5시간전  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 엄청 찾으시네

제목