소울 활동쿱 저만못받앗나요???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울 활동쿱 저만못받앗나요???

뽕맛99 33 200 0
이시간쯤이면 들어오고도 남아야하는데 안들어오는데
평주보다 더많이뒤졌는데 설마 안주는건가?

33 Comments
라스무늑 06.15 15:46  

그런 잡싸안씀 ㄷㄷㄷ

뽕맛99 작성자 06.15 15:48  
여기보증인데 잡싸엿군요

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

혼자노는남자 06.15 15:48  
저도 아직이네요 딱 물어볼려고했더니 글냄기시네ㅋㅋㅋ
뽕맛99 작성자 06.15 15:49  
아니이새끼들 대체언제주는걸까요..
혼자노는남자 06.15 15:50  
글게요 줄라면 후딱주지..머 잃던 따던 둘중에하나인대..맘만 급해지네..
뽕맛99 작성자 06.15 15:50  
이렇게 늦게까지안준적없었는데 ㅆㅂ..
혼자노는남자 06.15 15:52  
금방 그래서 고센에 글냄김..조건이안대서안주는건지
뽕맛99 작성자 06.15 16:01  
모라고하나요???하 ㅅㅂ
갈신이 06.15 15:55  
일좀하자ㅜ
핼로우 06.15 16:01  
소울은 없어서 잘모르겠어요~ㅠㅠ
혼자노는남자 06.15 16:01  
글냄기니 순차적이고 토일 에안주면 지급대상이아니라고하네요
뽕맛99 작성자 06.15 16:03  
아니시발새끼들이그니까 집계중인건지 뭔지제대로알려줘여하는데 ㅠ앵무새대답이네
유후훗 06.15 16:01  

소울은 사용 안해서 ㅠ

혼자노는남자 06.15 16:07  
웃긴건 토요일에 지급하던게 바뀌고 토일이라고 늘리네ㅋㅋㅋㅋ하..진짜 골까네
뽕맛99 작성자 06.15 16:14  
소울진짜로떠야겠다 로카에서 이기는중인데 로카로갑시다 ㅅㅂ
혼자노는남자 06.15 16:19  
지금 업무량이많타고 일요일에 줄수있다고하니..욕나오넹
가라가라고 06.15 17:12  
일 좀하자 소울아
악어알 06.16 01:25  

잘모르겠어요 

리벤크 06.16 01:39  

맥출하셔욥!! 받으시면 화이팅입니다 ^6 

시레기 06.16 02:20  
ㅠㅠ 받으시구 이기시길
카스다이이 06.16 12:11  
활쿱드리자