사이트 st-gogo.com 5억8천만원 먹튀

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사이트 st-gogo.com 5억8천만원 먹튀

mh0615 25 462 0

오후 10시 30분쯤 신청한 900만원 까지 환전해주고 쳐다보고있는데

운이 좋아서 실시간으로 스크린샷 찍었지

0원만들더니 탈퇴시키네요..

http://xn--hq1bm8jfyfoxhwa193o.com/ 

25 Comments
ALLWIN 06.15 12:18  

하.. 미치겠다.. 5억 8천이라니.. 이 미친 쓰레기 사이트가..

핼로우 06.15 12:22  

500만 보다는 5억은~~음!!!

소연신 06.15 12:27  
이래서 비제는 쓰면 안된다

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

대박사나이 06.15 12:44  
와 금액이..ㄷ ㄷ
가라가라고 06.15 12:46  
와 에바다 진짜
라스무늑 06.15 12:50  
wkqTK ee잡싸 ㅁ잡싸 ㄷㄷㄷㄷ ㅜㅜ 
시바견월월 06.15 13:22  

이쯤 되면 비제휴 쓰는 사람들이 궁금해진다 수년간 반복되는 먹튀 운영자들 죽어라 

햄릿 06.15 13:40  

이거 진짜 크네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

쏘쏘 06.15 15:58  
금액이 어마어마ㅠ
오늘부터아귀 06.15 17:57  

잡싸는 ㅜㅜ

시레기 06.16 00:31  
비제휴는 그만.
악어알 06.16 01:08  

금액이 어마어마하네요 

리벤크 06.16 02:21  

와 ....화이팅입니다..빠따가.. 

카스다이이 06.16 11:57  
금액ㄷㄷ
나카타 06.16 17:38  
아이고 금액이ㅜㅜ
벵코우 06.16 18:40  
와 진짜10년을 썼는데 따니까 탈퇴 ? 참나 진짜
한방메이드 06.16 22:45  

금액 덜덜

짹좀주소 06.16 23:38  

비제휴는 쓰면안됨 ㅜㅜ

아... 너무 아깝네여

하늘바람 06.16 23:42  

진짜 너무하네여 먹튀 참..

마초 06.17 02:01  

아이고ㅠㅠ

바코대 06.17 10:42  

와 이건 진짜 ;;

귀공자 06.17 14:04  

5억을 ㅠㅠㅠㅠㅠ

끝까지 06.17 21:39  
잡싸는ㅜㅜ
레버넌트 10시간전  

5억은 고사하고5천도 없는 구멍가게인듯

하와이안 9시간전  

허..ㅠㅠ 골드코인도 그정도 모으신거면 진짜 오래쓰셨거나 고액러이신거 같은데 보증사이트 벳계열 같은곳 쓰시지ㅠㅠ

제목