보증슬롯중에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보증슬롯중에

배당의민구 25 205 0
최고 악질은 케이슬롯이다 ㅋ

먼가 나올것 같은 렉 걸려서 튕기고 다시들어가면

똥배당

와 렉만 생기면 조작질 들어가는  늬앙스네

암튼 보증중에 케이슬롯은 하면 안될듯요 진심 ㅋㅋ

25 Comments
핼로우 06.14 21:47  

어느 사이트고 슬롯은 정말 복불복 이네여~~ㅠㅠㅠ

곤이 06.14 22:25  

ㅋㅋㅋㅋ근데 슬롯은 정품확인하고 이용하심됩니다

시레기 06.14 23:19  
ㅋㅋ 전 슬론은 안합니다
유후훗 06.14 23:26  
슬롯은 아니에요ㅠ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

눈썹돌이 06.15 00:07  

맞아요 케이슬롯이 제일 안좋더라구요  게임 내용이 안좋아요 배당도 거지 배당이구요

유후훗 06.15 00:09  

그러게요 ㅠㅠ

현현 06.15 01:47  

케이 넘하누 ..

슬롯대장 06.15 06:41  

슬롯 다 심함....어디든 넘심함

나카타 06.15 14:50  
벳계열 슬롯이 정말 심하네여ㅜㅜ
시베리아호랑 06.15 19:18  
그런가요 ㄷ
악어알 06.16 00:23  

그러게요  

벵코우 06.16 05:07  
슬롯은 다 악마임 ㅠㅠ
리벤크 06.16 14:50  

슬롯은 ㅠ.ㅠ 너무안맞네요저랑 

하늘바람 06.16 21:29  

슬롯이 참 너무하져..

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

한방메이드 06.17 00:20  

그러게요

마초 06.17 01:30  

없죠 ㅠㅠ

바코대 06.17 05:45  

아휴 ㅠㅠ..

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

꺌꺌 06.17 12:24  

케이슬롯은 피해야겠네여

귀공자 06.17 12:27  

똥배당 ㅠㅠ

레버넌트 06.17 12:47  

조심조심...

비바라비다 06.17 13:57  

여기가 그렇군요 ㄷㄷ 

아리스미 06.17 14:49  
슬롯. .
끝까지 06.17 18:29  
그러게요
ALLWIN 06.17 19:53  
케슬롯 진짜 배당 짜요

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

하와이안 06.17 20:24  

그러게용

제목