빙고현황..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고현황..

욕망진상 27 103 0

82가 나와야 하는데...그래야 더블인데..

왜!!! 자꾸 엉뚱한 숫자가 나오냐구!!

여기서 70하고 63나와서..

더블없이 마무리되면...나 잠못잔다 앞으로 남은 17일동안 ㅋㅋㅋㅋ

베민아 더블좀 주떼염...

27 Comments
핼로우 06.13 15:53  

더블아 제발좀!

욕망진상님 여즘 스트레스 마니 받앗다~~ㅋㅋㅋ

욕망진상 작성자 06.13 16:11  

82가 나와야 하는데 말입니다 ^^;;;;

나카타 06.13 15:57  
곧 더블나오고 완빙할것
같은데여ㅋㅋㅋ
욕망진상 작성자 06.13 16:12  

지금 전부 숫자 1개 싸움이라...3빙한거라서요..70 63 23 43 중에 하나라도 나오면 82 나와도 더블이 없어요 ㅠㅠ

대박사나이 06.13 16:08  
더블되실거같아요
욕망진상 작성자 06.13 16:12  

그러면 정말 완전 쌔뻑좋은건데 ㅋㅋㅋ 오늘 2빙 3빙했는데...82는 안나오네요 쩝.

부활활 06.13 16:12  

82 나옵니다 ㅎㅎ

욕망진상 작성자 06.13 16:13  

그랬으면 좋겠습니다~

또르륵 06.13 16:14  

82번 하나주세요^^ㅋㅋ

수리남 06.13 16:28  

82 나와랏~

B클럽 06.13 16:56  
ㅋㅋ 다대어 가네요 부럽습니다
리벤크 06.13 17:09  

완빙 가즈아!! ㅎㅎ부럽네요 

시레기 06.13 17:24  
더블아 한번오자구^^
유후훗 06.13 17:49  

완빈 기원요

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

가라가라고 06.13 18:55  
와 많이 하셨네,,

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

on2020 06.13 19:46  
더블 가즈앗

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

쏘쏘 06.13 19:46  
82나와주실겁니당
파이팅해요
악어알 06.13 21:58  

완빈 기원요 

슬롯대장 06.14 05:21  

시원하게 ㄱ ㅏ즈앙!

마초 06.14 05:32  

화이팅합시다

단도왕다모아 06.14 09:04  

전 이미 올저시 

바코대 06.14 12:21