로카 페이백이 오늘 들어와있는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 페이백이 오늘 들어와있는데

마초 32 457 0

이 새기들 입출금 계산을 똑바로 못하는거같은데요?

월요일에 분명히 페이백받았는데

지금보니까 또들어와있네요

그래서 입출금물어보니까 맞지도않고

32 Comments
매일20만따… 06.12 19:20  
더준거면 좋은거구 아니면 따져야죠ㅋ
마초 작성자 06.12 19:21  
덜 준거를 지금 준거같은데요
꺌꺌 06.12 19:21  

그때 그 아이템 끝나는시점에서 뭐 어쩌고 더 들어온다 했던거같은데

마초 작성자 06.12 19:22  

아 아이템이구나 근데 입출이 안맞아요 물어본거랑 

goose 06.12 19:22  
이거 아마 아이템 추가 페이백일꺼에요
goose 06.12 19:22  
(아이템 사용시점 1주일)

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

꺌꺌 06.12 19:22  

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5_new&wr_id=5791817&sfl=wr_name%2C1&stx=%EB%A1%9C%EC%B9%B4%EB%B0%B1%EC%8B%A4%EC%9E%A5

핼로우 06.12 19:26  

사용시점이여~~ㅎㅎㅎ

걀걀님 잘 봤습니다~~

갈신이 06.12 19:39  
꺌꺌고수ㄷㄷ
대박사나이 06.12 19:44  
아이템 끝나는시점에 한번더!
가라가라고 06.12 19:54  
아이고 다 받아야 합니다
김봉달 06.12 19:56  
형님 아이템이에요
리벤크 06.12 19:56  

음 !! ㅎㅎ 한번더 !! 건승기원합니다 

사구영구 06.12 20:26  

아하 아이템이구나 ㅎㅎ

또르륵 06.12 20:38  

석살이 한번 해주세여^^

쏘쏘 06.12 20:40  
건승함 가시죠~
나카타 06.12 21:16  
건승하시구여ㅋ
유후훗 06.12 21:21  
복잡하네요
도톨도톨 06.12 22:06  
붕신들이네요ㅜㅜ
시레기 06.12 23:12  
하하 복잡하넹.
악어알 06.12 23:29  

아이템이구나  

단도왕다모아 06.13 03:48  

아이템이 있나요????

나카타 06.13 07:18  
복잡하네여ㅋ
카스다이이 06.13 10:02  
왜그런데여
슬롯대장 06.13 11:31  

아이템은 나중 지급이라 ..

한방메이드 06.13 12:09  

복잡하네요

벵코우 06.13 14:41  
아이템인가보네요
짹좀주소 06.13 14:52  

아이템인듯요

바코대 06.14 02:00  

오잉 모지

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

아리스미 06.14 15:19  
템없어지면줌

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

하늘바람 06.14 19:46  

아템인가보네여

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

ALLWIN 06.15 14:05  
아이템 없어지고 2퍼 추가같네요

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

제목