제재 먹었는데 어찌 해야 할까요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제재 먹었는데 어찌 해야 할까요

프리타운 23 281 0

포교 저번달에 5만원 한번 하고 날려먹음

5만포 모아서 포교 어제 신청했으나 취소되고 

포교및 이벤트 참여불가 보증업체측 쿠폰만 이용가능하다는 쪽지 받음

1대1문의했으나 이벤트 참여가 가능할때 쪽지 주겠다함

결국 내가 포교로 먹은돈은 0원인데 내가 몰 잘못했을까 고민해봄 

로카 100만 입금하면 15만원 쿠폰을 주는 이벤트를 함

100만 입금해서 다날리고 15만 쿠폰과 레벨업 쿠폰 5만원

20만원으로 실시간 대만야구 언더 세폴에다 분노벳으로 박음

110만정도 출금 이것때문인가?

이유라도 말해줬으면 좋겠다.

23 Comments
와라카키 06.12 16:38  

헉,,, 왜 그런가요 ? ㅜㅜ

또르륵 06.12 16:41  

베민에서 제재떨어진건가여??ㅠㅠ

조심해야 겠습니다!!

on2020 06.12 16:41  
음..사유가 없는데 글 보면..
라스무늑 06.12 16:45  

그거랑은 별개같은데

갈신이 06.12 16:45  
머지ㅜㅜ
욕망진상 06.12 16:48  

사유만 보면 제재사유가 없는데요...뭐징??

쏘쏘 06.12 17:12  
그러게요 ㅠㅠ
시레기 06.12 17:14  
무슨일일까 또ㅠ
나카타 06.12 21:01  
뭔지 알려주면 좋은데ㅜㅜ
악어알 06.12 23:11  

그러게요  

단도왕다모아 06.13 05:26  

헐 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

마초 06.13 07:12  

진짜 어이가없네ㅜㅜ

슬롯대장 06.13 11:47  

사유를 알수가 ㅠ.ㅠ

한방메이드 06.13 12:24  

헐 ㅠㅠㅠ

벵코우 06.13 14:05  
아이고 아쉽네요 힘내세요
짹좀주소 06.13 14:13  
사유를 말안해주니ㅜ
시베리아호랑 06.13 15:22  
이유가멀가용 ㄷㄷ 
카스다이이 06.13 19:28  
엥먼일이지
바코대 06.14 00:48  

이유를 모르니 답답하네요 ,,

아리스미 06.14 14:45  

그러게여.. 

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

하늘바람 06.14 17:18  

이유가 먼지 ㅜㅜ

ALLWIN 06.15 13:44  

이유를 모르겠네요

알로하오아 06.15 13:46  
참내
제목