중국점 이해함

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

중국점 이해함

on2020 34 209 0
바카라 할때마다
저거 필요한가
했는데
궁금해서 필독 한 결과
그냥 아 그렇구나 정도

본매 1군 2군 3군 6매

그냥 재미로 생각하면 될듯

바카라는 금액조절임 때릴때는 과감하게
주춤하는 순간
플 또는 뱅 갔다가 바꾸는 순간
그냥 뒤짐

34 Comments
욕망진상 06.12 16:31  

바카라는 금조란말에 동의합니다...때릴때 때려야 이기는 게임인듯요..먹을때 소심하게 때리고 디질때 과감하게 때려서 맨날 지는듯 ㅠㅠ

on2020 작성자 06.12 16:42  
욕망님과 같습니다 저도ㅜ
마초 06.12 16:33  

저런거 다 의미없는듯요 ㅋㅋ어차피 운빨인데

on2020 작성자 06.12 16:43  
정답! 운빨이죠 진심
리벤크 06.12 16:36  

ㅎㅎㅎ운빨 ..결국은 저는마이너스에요 ㅠㅠ 

on2020 작성자 06.12 16:43  
저또한 마이너스ㅜ
리벤크 06.12 17:52  

ㅠ.ㅠ같이화이팅해봅시다 ㅠ.ㅠ 

또르륵 06.12 16:36  

점 한번 맞기시작 하면 장난 아닙니다!!

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

on2020 작성자 06.12 16:44  
그렇긴합니다!! 대승 이. 계속이면 굿
와라카키 06.12 16:39  

전 뭐를 보고해도 넘 어려워요 ㅠㅠ

on2020 작성자 06.12 16:44  
저도 ㅜㅜ 전. 본매만
쏘쏘 06.12 16:54  
전 중국점 헷갈려서 안봐여ㅠ
그날 운인거같긴해요 ㅎ
on2020 작성자 06.12 16:54  
운이죠!
시레기 06.12 17:13  
운이 반절이상
on2020 작성자 06.12 23:00  
운이죠 운!
나카타 06.12 20:59  
중국점 보는데 안맞을때는
답없더라구여ㅜㅜ
on2020 작성자 06.12 23:01  
답없죠 진심!
악어알 06.12 23:10  

운인거같긴해요 

on2020 작성자 06.13 08:00  
운이죠!
단도왕다모아 06.13 05:26  

걍 아무데나 때리면대여

on2020 작성자 06.13 08:01  
정답 ㅎㅎ
슬롯대장 06.13 11:47  

중국점 안보는게 이득이라고 생각하는 1인

on2020 작성자 06.13 13:43  
ㅎㅎ 머리만아픔요
한방메이드 06.13 12:26  

아무거나 ㄱㅎ

on2020 작성자 06.13 13:43  
글쵸 ㅎ

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

벵코우 06.13 14:03  
중국점 없어도 맞출사람은 다 맞더라구요 ㅎ
짹좀주소 06.13 14:12  
금조게임 인정요
시베리아호랑 06.13 15:23  

전그냥삘대로가는데 

카스다이이 06.13 19:29  
중국점어렵

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

바코대 06.14 00:42  

전 봐도 뭔질 몰라서 ㅋㅋㅋ

아리스미 06.14 14:44  

본매가중요하죠

하늘바람 06.14 17:18  

저는 아직도 모르네여 ㅎ

ALLWIN 06.15 13:42  
ㅎㅎㅎ 참고하면 좋긴하죠
알로하오아 06.15 13:45  
개운빨
제목