에볼에선 너무 흔한그림

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼에선 너무 흔한그림

욕망진상 25 211 0

7연패

이게 말이되나...

방을 바꿔가면서 몇판을 쉬어가면서 해도

연패가..

그방에선 귀신이 씌였는지..9나오면1붙어서 0되고...

7나오면 3붙어서 0되서 1로 죽고

6되면 7, 7되면 8, 8되면 9 로죽이는게

이게 말이되는 건가????

줄그림도 아니었는데..

와...진짜 에볼에선 무서워서 게임을 할수가없네요..

25 Comments
또르륵 06.12 13:55  

에볼은 항상 어렵고 힘들어여~ㅠㅠ

욕망진상 작성자 06.12 14:01  

스포츠로 맞춘거 에볼가서 다 털렸네요...8.4장?

쩝..그냥 출금해서 아이스크림이나 사먹을걸...흥분벳 할거 같아서 올렸어요...지금도 머릿속에서 엥엥거리네요 입금하라고 ㅠㅠ

꺌꺌 06.12 13:55  

저도 새벽에 한군데 저딴식으로 3번입 다오링났네여..

욕망진상 작성자 06.12 14:02  

하..에볼은 왜 꼭 이렇게 열받게 질까요?? 그냥 져도 열받는데 꺽여서 지면...열폭하게 만드는데 뭐있는듯...

대박사나이 06.12 14:09  
재입안하신거 잘하신겁니다 ㅎ

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

on2020 06.12 14:21  
ㅜㅜ저또한..
핼로우 06.12 14:48  

에볼말고 사대가 맞는쪽으로 가세요~~

쏘쏘 06.12 15:41  
연패가 아프네요 ㅠㅠ
담엔 승하세요
와라카키 06.12 16:56  

연패가 저러는것도 진짜 ㅠㅠ 에볼아 ~~ ㅠ

리벤크 06.12 16:57  

ㅠ.ㅠ 건승하세요.. 소액으로는잘맞다가 금액좀올리면 다죽더라구여 ㅠㅠ 

시레기 06.12 17:00  
에볼 킁. 냄시
나카타 06.12 20:38  
그렇죠 연패는 필수인가보네여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

악어알 06.12 22:45  

고생하셨습니다.

단도왕다모아 06.13 05:35  

익숙하네여 ㅠㅠㅠ

마초 06.13 06:59  

연패가 ㅠㅠ

짹좀주소 06.13 08:33  
에볼 쓰레긴데 편의성이 ㅜ
슬롯대장 06.13 12:00  

저두 밥먹듯이 함니당

벵코우 06.13 12:23  
에볼 진짜 수급해가듯이 한번 쭉 빨아가는게 있어요
한방메이드 06.13 12:39  

고생하셧습니다

시베리아호랑 06.13 15:30  

고생하셧습니다 

피파개고수 06.13 19:34  

에볼 진짜 ㅜㅜ 

바코대 06.13 21:43  

진짜 개볼루션 ,,ㅠㅠ

아리스미 06.14 14:02  

허허..

Congratulation! You win the 439 Lucky Point!

하늘바람 06.14 16:10  

진짜 연패 ㅜㅜ 힘내시길여

ALLWIN 06.15 12:53  

아고.. 저랑 비슷하네요

제목