빙고 원래 이런가요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 원래 이런가요

벵코우 36 202 0
첫 댓노 1일차인데 빙고 6갠가 받았는데 하나도 안뜨네요
숫자 100까지로 봤을때 50%확률 아닌가요
마치 제 바카라 배팅을 보는듯 하네요

36 Comments
파워하게 06.10 21:28  
저두 숫자가 안맞내요 ㅋ
벵코우 작성자 06.10 22:05  
흠 ..어렵네요 빙고마저
갈신이 06.10 21:30  
첨에꽝나오면 뒤에잘나와여
벵코우 작성자 06.10 22:05  
혹시 나왔던 번호는 또 안나오나요
가라가라고 06.10 22:10  
원래 첨에는 잘 안뜨죠,,
벵코우 작성자 06.10 22:27  
그런가요 저는 50%인줄 알고있었어서
쏘쏘 06.10 22:20  
잘안떠서 모으고있네요 ㅎ
벵코우 작성자 06.10 22:27  
모아서 하는게 답일까요 못참고 계속 돌려버려서 ㅎㅎ
리벤크 06.10 22:52  
ㅠ.ㅠ 잘안떠서 저두 ..모으고잇답니다 ..
벵코우 작성자 06.11 06:03  
저도 모으려고 하는데 맘같지 않네요 보면 까고싶어져서 ㅋㅋ
욕망진상 06.10 23:34  

100개모으면 중복이 없어서 무튼 앞에 안나오면 뒤에 우르르나와요

벵코우 작성자 06.11 06:04  
아하 이게 궁금했습니다 결국 100개면 무조건 완빙이군용 ㅎ

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

악어알 06.11 00:24  

첨에는 잘 안뜨죠,, 

벵코우 작성자 06.11 06:04  
그러네요 저 운이 나빠서 안뜨는줄 알았네요
시레기 06.11 03:45  
진짜 운이라서.
벵코우 작성자 06.11 06:05  
운이라면 제가 또 한 불운 해서 슬프네요
나카타 06.11 09:52  
운이죠ㅋ
벵코우 작성자 06.11 10:08  
배팅에서 안따르는 운 여기서라도 좋았으면..
동무이 06.11 12:20  
뒤에 잘나오겠네요
벵코우 작성자 06.11 16:38  
그러기를 바랄 뿐입니다 ㅎ
하와이안 06.11 14:00  

그래도 중복이 없어서 후에 잘붙을듯영

벵코우 작성자 06.11 16:38  
열심히 하다보면 첫 완빙 되겠죠
배당의민구 06.11 14:55  

그래도 세이브한다는느낌으로

벵코우 작성자 06.11 16:39  
그 희망으로나마 버팁니다 ㅎ
커피프린스 06.11 23:34  

첨에는 잘 안뜨죠 

벵코우 작성자 06.12 02:51  
이제 슬슬 뜨네요 ㅎ
바코대 06.12 01:10  

첨엔 드럽게 안뜹니다.ㅠㅠ

벵코우 작성자 06.12 02:51  
갈수록 하나씩 잘뜨네요
단도왕다모아 06.12 09:58  

그냥 100개 모은다고 생각하셔야대여 ㅠㅠ

벵코우 작성자 06.12 20:39  
100개 모을수있을까요 너무 빡쎄네요 ㅠㅠ
봉봉봉봉 06.12 15:00  
운이죠
하늘바람 06.12 22:14  

넘안뜨져 ㅜ

마초 06.13 01:19  
금방해요 ㅎㅎ
시아오빠 06.13 11:03  

80장 이상 보셔야 해요

꺌꺌 06.13 11:39  

원래그래여 뒤에서 많이 나옵니다

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

아리스미 06.13 15:56  

안뜨네요

제목