★ 잭팟당첨경축: 3,133배 1,491만 당첨 ★

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

★ 잭팟당첨경축: 3,133배 1,491만 당첨 ★

★★ 배OO (qog***)회원님 ★★

3,133배 당첨을 축하드립니다!

★게임명: 5 Lions Megaways

★배팅금액: 4,760원 

★당첨금액: 14,914,508원

★당첨풀영상 보러가기★

https://replay.pragmaticplay.net/XE8PEV3Z0n

★ 계속해서 터지고 있는 빅카슬롯 ★ 

★슬롯 10개 게임사 제공★

프라그마틱 / 마이크로 / 아시아 / 에볼루션 / QT /AR플레이엔고 /  MODA 분고 / PG슬롯 / CQ9 / 게임플레이

★모든 게임사 정품 아닐시 10억 배상★

★빅카에서 인생 잭팟에 도전해보세요★

빅카의 다양한 이벤트와 공지를 실시간 받아보실수 있습니다   

16 Comments
단도왕다모아 06.05 17:35  

와 대박이네요

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

무소의뿔질 06.05 17:40  

흠 왜 나는...

신의손 06.05 18:04  

그짓말..!

성실납세자 06.05 18:10  
또 고액이네 ㅋㅋ 200원짜리 좀 가져다줘요
오뚝이 06.05 18:28  
아따부럽다
가라가라고 06.05 19:31  
와 개 미쳤다 진짜
쏘쏘 06.05 19:59  
미쳤네요 와