아..이번달 99벳 -1200만원

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아..이번달 99벳 -1200만원

상두 20 223 0
이번달 마포끝나는거 확실히 끝나는거죠.
마포도못받고
벳계열은 쿠폰죽어도안주니 단돈1원도못받고
회장님도 구구쿠폰못줏다하구..
아무것도받을수있는게없네요..
사이트옮겨야하나

20 Comments
가라가라고 05.31 13:54  
아고 아쉽습나다,,
핼로우 05.31 13:56  

뭐하나 안걸리기도 쉽지 않은데 ~~ㅠㅠ

힘내셔서 언제가 막출을 기원해봅니다!!

한방메이드 05.31 14:09  

아쉽습니다

욕망진상 05.31 14:14  

아직 완전히 결정난 사항은 아닌가봐요 이번달까지는 조율중이라던데

현현 05.31 14:25  

너무 슬프네요 1200이라니 ..

또르륵 05.31 14:43  

마포 루징 금액 10포로 준다고 글을 본거 같은데 

안주나요?? 

곤이 05.31 14:48  

복구하시길 바랍니다 .

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

쏘쏘 05.31 15:28  
넘 아프네요 ㅠ
힘내세요
부활활 05.31 17:12  
저도 이번달은 넘 힘드네요
시레기 05.31 17:59  
하 너무 깊으신데
갓센세 05.31 22:07  
ㅠㅠ 기운내세요 단도하니 잃은거 생각도 안납니당

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

몽실아기 06.01 12:50  

아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내세요

동무이 06.01 17:02  

아 ㅠㅠ 힘내시길 바랍니다..

피파개고수 06.02 00:14  

아휴 ㅜㅜ 힘내세요ㅠㅠ

해외전업근로 06.02 00:50  

헐... 힘내세여

오뚝이 06.02 01:39  
에구야.. 힘내오..
하늘바람 06.02 17:38  

아이고 힘내시길..

시베리아호랑 06.02 20:11  
힘내세요 ㅠㅠ
악어알 06.02 23:23  

아프네요 ㅠ 

끝까지 06.03 00:45  
힘내세요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

제목