릴레이 이벤트 질문좀요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 이벤트 질문좀요

부활활 28 195 0

질문만 올려서 죄송합니다 ~  한달된 신입이라 너그러이 이해 부탁드립니다

질문 1번 >>>>> 제가 10조 2번인데, 10조 1번님과 동시에 2시 시작인지요> 아니면 1번님이 게임 마치고 제가 시작하는건지요?

질문 2번 >>>>> 시작전후 베팅내역은 1:1문의에 올리면 되는건지요

답변 미리 감사드립니다

28 Comments
하노이잭팟 05.28 11:26  

1. 1번 끝난뒤 사후인증 보고 시작하면 됩니다

그전에 자게 상단 공지에 사전인증 준비완료 댓글 남겨야되요

2. 사전/사후 인증은 이벤트 게시판에 남겨야되요

남들 남긴거 보고 따라하면 됩니다

게임 끝나고 이기든 지든, 자게 상단 공지에 링크 남겨야되요

부활활 작성자 05.28 11:28  

답변 감사드립니다 ~   전 2번이니 1번분이 마칠때까지 대기 타야 하는군요

수리남 05.28 11:28  

역시 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

하노이잭팟 05.28 11:29  

릴레이 날이라서 오늘은 구경하러 왔어요 ㅋㅋㅋ

3번주자라 사실 내일이지만요 ㅋㅋㅋ

수리남 05.28 11:31  
저도 내일요. ㅎ

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

동무이 05.28 11:58  
하노이잭팟님 설명 나이스입니다 ㅅㅅ
좋은날 05.28 12:21  
설명 굿입니다 ~
on2020 05.28 13:23  
건승하세요
커피프린스 05.28 14:35  

사후인증 보고 시작 

배당의민구 05.28 17:51  

건승요~

무진장 05.28 18:46  

파이팅하세요

중졸삥달이 05.28 20:50  
설명굿
오뚝이 05.29 00:32  
1번마치고 문상전달후 진행!
보보스11 05.29 02:37  

1번님 끝나구요! 

바코대 05.29 09:37  

앞번 끝나고에요 무조건

몽실아기 05.29 12:14  

하노이님이 잘 설명해주셨네요

시레기 05.29 14:02  
그렇네요 하노이님이 고이긴했어요
마초 05.29 15:20  

건승하세요 ㅎㅎ

악어알 05.29 21:13  

건승요